Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 20:10

полгода или более
    1000 руб.

Привет.

Примерно пол года назад приобрели Диспенсер для мыла сенсорный Xiaomi, 320 мл, белого цвета. Хотела поделиться впечатлениями об этом бесконтактном дозаторе для жидкого мыла.

Внешний вид, смотрите как он вписался и как красиво смотрится в интерьере, просто превосходно.

Очень удобный, не нужно никуда нажимать грязными ручками, что обеспечивает максимальную гигиеничность, достаточно просто подвести руку, и вот она пышная мыльная пена.

Очень экономичный, одной бутылки объемом 320мл хватит на долго. Можно приобрести бутыль готовую с оригинальным мылом. Мы купили дозатор с пустым баком, и сами заправили мылом. Все очень просто, заливают в контейнер воду, оптимально использовать соотношение жидкого мыло и воды 1 к 3, то есть 220мл вода, и жидкое мыло 100мл ( любое, не обязательно дорогое), далее смешиваем в контейнере до однородной консистенции. Есть и готовые мыло-пенки, где не нужно уже ничего смешивать с водой, просто заливают его и все.

Там все просто, вот так выглядит бак, или бутыль, все по разному называют.

Материал пластик, работает на 4 батареях АА, потребление низкое я бы сказала, хватает на долго.

Объем диспенсера 320 мл, длина 19 см, производство конечно же Китай.

Цена примерно около 1000 руб. Мы брали в алике, а так его много где продают ситилинк, озон, днс, в общем и т.д. Если брать в ДНС или ситилинке например, есть гарантия 12 месяцев.

В общем рекомендую, очень клевая вещь, заказали еще один, т.к. у нас два санузла. Ну очень он нам понравился.

Достоинства
  • Удобный, красивый, экономный
Недостатки
  • Нет
Гульназ Aрекомендует
20.10.2021
Главное раскручивать аккуратно, мы так свой чуть не сломали🤪
21.10.2021
Да если не аккуратно можно и сломать, в интернете много видеоинструкций с вариантами замены мыла. Я сначала посмотрела как люди это делают, только потом попыталась открыть, в принципе без проблем, ничего не сломала, слава богу 😁
21.10.2021
Я свой чуть повредила, но пока работает )