Хочу поделиться своим опытом использования бальзама для губ "Бархатные губки", который продаётся в ФиксПрайсе и стоит всего 27 рублей.
Как известно, бальзамов для губ много не бывает. Они постоянно находятся в использовании, обычно даже по несколько штук сразу, поэтому иногда хочется сэкономить и купить что-нибудь подешевле, но пословицу "скупой платит дважды.." никто не отменял, и именно об этом сейчас и пойдёт речь.
Продукт фасуется в обычные пластиковые тубы объёмом 4,5 г. с незамысловатым простеньким дизайном и классическим выкручивающимся механизмом.
На упаковке предусмотрена защита от вскрытия в виде перфорации на этикетке, соединяющей две части конструкции.
Страна-изготовитель:
РФ
новые, ещё не пользовалась
В магазине было представлено несколько вариантов ароматов, начиная от фруктовых и заканчивая кока-колой. Все они ужасно химозные. Более или менее терпимы для обоняния оказались сочный апельсин и дикая ежевика. Их я и приобрела. На самом деле, лучше бы они вообще были без отдушки.
Состав относительно неплохой, но после нанесения этот бальзам совершенно не впитывается и ложится на губы тяжёлым восковым слоем. Конечно, этот слой позволяет губам не обветриваться, но технически он никак не увлажняет и не питает. Это хорошо заметно по шелушениям, которые остаются на поверхности даже после применения бальзама.
через неделю использования
Использовать этот продукт под сушащие матовые помады так же не представляется возможным, потому что помада ляжет поверх этого невпитывающего воскового слоя, не будет иметь сцепки с губами и просто поплывёт, плешивя и полося. То есть бальзам можно использовать только соло и то, непонятно для чего.
через две недели использования
Короче, этот бальзам не работает и мне совершенно непонятно, откуда у него столько положительных отзывов. Можно предположить, что многих, как и меня, привлекла его стоимость, но, как оказалось, этот продукт настолько неэкономичен в использовании (из-за своей тяжёлой густонаносящейся текстуры), что те же бальзамы от Belweder выходят более экономичными. Я уже молчу о том, что он легко ломается, так что можно вообще не успеть использовать его до конца.
Поэтому рекомендовать своим друзьям бальзам для губ "Бархатные губки" яточно не буду, и сама больше не куплю.
Покупаю такие бальзамы , уже примерно 6 тюбик пользую. Ни разу не сломался. Увлажняет и впитывается отлично,намного лучше,чем бальзамы подороже(например,Ив Роше)