С недавнего времени я полностью перешла со скрабов для лица на более щадящие пилинги и гели-скатки. Не могла пройти мимо и новинки от Faberlic - Гель-скаткадля лица из серии iSeul.
iSeul – совместная разработка Faberlic и ведущих корейских лабораторий. Средства созданы на основе истинно корейских компонентов с учётом особенностей европейского типа кожи – для максимального увлажнения!
Серия iSeul предназначена для возраста 30+, хотя её весёленькое оформление никак это не подчёркивает )
Мне 39 и эта продукты линейки отлично подходят моей комбинированной, склонной к сухости коже. Но именно этот пилинг я могу смело рекомендовать любому типу кожи, в том числе и сухой.
► Описание:
Пилинг-гель поможет бережно очистить кожу от ороговевших частичек и вернуть здоровое сияние.
• Способствует глубокому и эффективному очищению.
• Мягко отшелушивает с поверхности кожи ороговевшие частички.
• Возвращает здоровое сияние.
• Действует деликатно, не нанося коже вреда и травм.
• Имеет лёгкую текстуру.
• Прост в применении.
► Упаковка:
Изначально гель был упакован в картонную коробочку. Оформление выглядит очень привлекательно и выполнено в едином стиле для тюбика и коробочки.
На упаковке можно найти всю информацию, включая состав, способ применения и описание активных компонентов:
Тюбик удобно лежит в руке.
Дозатор в виде небольшого отверстия под чёрной крышкой флип-топ - пользоваться удобно. У нового тюбика была защита от вскрытия в виде пластикового язычка, который перед первым применением надо оторвать и защитная фольга на отверстии дозатора.
► Состав:
Активные компоненты:
Водоросль Fuligo – источник полезных микроэлементов, способствующий глубокому и эффективному очищению кожи.
► Производитель: по заказу ОАО «Фаберлик», Россия. Страна производства - Россия.
► Объем: 100 мл.
► Срок годности: 18 месяцев с даты производства.
► Консистенция/Аромат:
Гель белого цвета, достаточно густой, но хорошо распределяется по сухой коже.
Аромат очень приятный, ненавязчивый.
При распределении частички геля, напоминающие крупинки соды собираются в более крупные катышки:
► Применение/Мои впечатления:
Способ применения указан на упаковке:
Нанесите небольшое количество пилинга на сухую, очищенную от макияжа кожу и массируйте до образования катышков. Смойте водой, а затем увлажните кожу любимым кремом iSeul.
Все пилинги-скатки наносятся на СУХУЮ очищенную кожу, то есть сначала я снимаю макияж, умываюсь с гелем, промакиваю лицо полотенцем и после наношу немного пилинга на лицо.
Расход небольшой - при распределении по коже массирующими движениями пилинг начинает собираться в катышки, тем самым очищая верхний слой кожи от омертвевших частичек кожи.
После того, как весь гель скатается, оставшиеся на коже катышки надо смыть и продолжить уход - тонер, сыворотка, крем.
Некоторые думают, что катышки образуются из-за скатывания кожи, но это не так, катышки - это целлюлоза в составе геля. Кожу такие средства не травмируют, в отличие от скрабов и подходят чувствительной коже.
Во время применения скатка не вызвала никаких неприятных реакций со стороны моей чувствительной кожи - раздражения и покраснений не было.
Сразу после применения кожа очень чистая и гладкая, но не пересушенная - такое ощущение, что она немного маслянистая на ощупь. Все шелушения исчезают уже после первого применения, а с каждым использованием тон кожи выравнивается, макияж ложиться лучше!
Сам по себе гель прекрасно очищает кожу, увлажняет. Но, пилинг-скатка не способна полностью убрать чёрные точки! Он лишь подготавливает кожу к дальнейшему уходу. После обязательно надо увлажнять кожу, наносить свой обычный уход.
Пользуюсь по необходимости - 2-3 раза в неделю.
► Цена: 370 руб. (Для консультантов)
► Артикул для заказа: 0851.
✦ Подводя итоги, могу выделить следующие преимущества:
- не дорогая;
- хороший объём;
- деликатно очищает;
- подходит чувствительной коже;
- быстро образует катышки;
- лёгкий аромат;
- кожа после гладкая и, как будто, дышит!
- при регулярном применении осветляет и выравнивает тон.
Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы ).
~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~