Опубликовано 30 Июнь, 2023 - 19:31

☀️ Всем привет ☀️

Расскажу вам сегодня о том, как я соблазнилась на так сильно расхваливаемый блогерами блеск для губ Karité 24К Gold Moist lip plump с экстрактом мёда, который сулит супер увеличение объема, и что из этого вышло..

Не могу сказать, что мне прямо таки очень необходимо увеличивать свои губки, так как в свое время я сделала контурную пластику губ, о чем можно подробно почитать в моем отзыве 👉(Контурная пластика губ филлером Stylage M. Увеличивала губы дважды и ни разу не пожалела! Спустя 2 года подробный отзыв о процессе и результате.).

Однако, как говорится, нет предела совершенству!😆 Поэтому после того, как мне несколько раз попались видеоролики блогеров о том, какое это чудо-средство, я без раздумий его купила.

Итак, расскажу все подробности об этом блеске..

☀️ Где купить ☀️

Заказала я его в Wildberries за 206 рублей (цена смешная, поэтому сомнений не было, даже отзывы особо не читала).

Традиционно дам ссылки - где купить этот чудо-блеск (цены актуальны на момент написания отзыва):

- Озон - 293 руб.

- Wildberries - 189 руб.

☀️ Описание ☀️

Вот, что нам обещает производитель:

Прозрачный увлажняющий блеск для губ Karite 24K Gold Moist Lip Plump с частичками золота с легким проявляющимся эффектом. Делает Ваши губы очень соблазнительными и ухоженными.
Увеличение губ при нанесении данного средства происходит за счет сильного покалывающего эффекта.
Блеск Karite 24K Gold Moist Lip Plump придает естественный объем губам надолго и помогает достичь желанного эффекта влажных пухлых губ без липкости и скатывания

Согласитель, звучит многообещающе..Но что же с составом?

☀️ Состав ☀️

А вот тут начинаются вопросы...❔❔

На упаковке какая-либо информация о составе отсутствует.

Единственную информацию, которую я смогла найти по поводу состава это, что там содержится коллаген, гиалуроновая кислота, косметическая основа.

Также на самой упаковке есть отсылка на "Executive standart GB/T 27576-2011", который, как я выяснила, является международным стандартом, используемом при производстве блесков для губ, что вселяет какую-то надежду на более-менее безопасность содержимого.

Опять же проверить, что это не просто надпись на упаковке, а соответствует действительности весьма проблематично.

Но зато хочу отметить, что никакой аллергической реакции у меня он за несколько раз использования не вызвал.

Поэтому поверим на слово производителю и будем считать, что он содержит в себе и частички золота и экстракты меда...

☀️ Мои впечатления ☀️

Блеск находится в стандартной тубе, в упаковке ничего примечательного, все надписи на английском языке (кстати производится он в Китае).

Консистенция у блеска в меру жидкая, сам он золотисто-медового цвета, имеет глянцевый финиш.

Запах очень приятный - персиковый.

Кисточка отличная, мягкая, позволяет удобно распределять блеск по губам.

Ограничитель хорошо справляется со своей задачей, блеска остается на кисточке достаточного количество.

Ну и конечно расскажу и покажу само действие блеска.

Вот мои губы ДО:

Увеличение губ при нанесении данного средства происходит за счет сильного покалывающего эффекта, в губы обеспечивается усиленный приток крови.

Блеск демонстрирует визуальный эффект уже через 1-2 минуты после применения.

После нанесения ощущения не ахти какие приятные, такие небольшие покалывания, но терпимые (это если нанести умеренное количество продукта).

Но если же вам вздумается (как мне) нанести его щедро - то держитесь! Кажется, что губы тебе намазали жгучим перцем.

Терпеть все это дело можно, не возникает желания срочно нестись и смывать это.

Жжение начинается спустя уже 30 секунд с момента нанесения на губы и длится на протяжении минут 15. После этого сходит почти на нет и остаётся просто влажный блеск и припухлость губ.

Губы визуально кажутся больше.

Роскошный глянец и насыщенный натуральный оттенок делает их невероятно привлекательными.

Правда муж как меня увидел - сказал "Вот это пельмеши!"😆

К большому сожалению эффект пухлых губ длится не более полутора часов после чего они возвращаются в свое обычное состояние.

Вывод - хочешь, чтоб от блеска были пухлые губы - наноси каждые полтора часа и терпи жжение.

☀️ Минусы ☀️

- неприятное жжение;

- особенно хочу отметить, что блеск откровенно не вкусный, как будто ты съела крема для рук что-ли...

- сомнительный состав.

☀️ Плюсы ☀️

- реально увеличивает губы;

- приятный запах.

☀️ Подведу итог ☀️

Долго думала какую оценку в итоге поставить данному продукту.

С одной стороны невнятный состав и не приятный вкус, а с другой стороны блеск реально выполняет заявленную функцию.

В общем остановилась на 4х звездах, так как цель для нас девочек оправдывает средства, и мы, покупая блеск который увеличивает губы, в первую очередь хотим получить результат. А данный блеск его нам дает.

Поэтому буду пользоваться, но определенно не каждый день.

PS: ниже по ссылочкам можно почитвть мои отзывы на другие очень прикольные блески для губ:👇👇👇

- Перламутровые объемные губки с блеском Lifter Gloss от Maybelline. Оттенок 006 reef - нежный жемчуг. Блеск, который не теряет актуальность.

- Бальзам для губ Iscream Choice с неожиданным эффектом тинта. Отличная штука на каждый день.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Приятный запах
  • Увеличивает объем
Недостатки
  • Неприятный вкус
  • Ощутимое жжение
Soulveraрекомендует
02.07.2023
Какой красивый глянец!
03.07.2023
Да, блестит он знатно)
Вот жалко что вкус не приятный, я бы наверное не смогла носить на губах