Герой моего сегодняшнего отзыва - краска для бровей Concept.
Этой краской я пользуюсь совсем недавно, однако она уже успела завоевать мое доверие.
Покупала краску я по цене около 100 рублей в магазине косметики и парфюмерии.
Внешний вид
Краска находится в картонной коробочке.
Внутри также присутствует все необходимое для процедуры - мерная емкость, оксидант 25 мл, кисточка и инструкция.
Сама краска представляет собой тюбик 50 мл, которого хватит надолго.
Использование
Как это всегда бывает, доза, описанная в инструкции слишком велика. Таким количеством краски можно не только брови, но и волосы покрасить) Поэтому готовим стандартную порцию, для меня это где-то 1 см краски и 5 капель оксиданта.
Далее все проще некуда - аккуратно наносим краску на брови и ждем нужное время. Для меня это 15 минут.
Цвет моей краски - коричневый.
Мне очень нравится этот цвет у concept, на мой взгляд это идеальный коричневый, без рыжины, красноты и других ненужных оттенков.
Главное отличие этой краски от других - она абсолютно не окрашивает кожу под бровями, красятся только сами волоски. Поэтому при нанесении этой краски не нужно очерчивать жирным карандашом контур брови и вытирать каждый миллиметр нанесенной мимо краски. Тем не менее, краску следует наносить аккуратно, потому что если вы например испачкаете лоб или нос и не исправите это сразу, вас ждет темное пятнышко, для удаления которого потребуются усилия.
Нанесла краску
По истечении положенного времени я смываю краску смоченным в воде ватным диском. Больше никаких процедур не требуется.
Результат
Эта краска не подойдет любительницам яркого цвета, с ее помощью возможно изменение собственного цвета бровей всего на несколько тонов. Также из-за того, что краска не окрашивает кожу она не подойдет тем,кто хочет с помощью краски добиться коррекции формы бровей.
Мои светлые брови после использования этой краски становятся темнее, волоски четко видны.
Я не жду от краски эффекта накрашенных карандашом бровей, поскольку любая краска все равно смоется с кожи через пару дней. Мне нравятся естественные брови. Для меня предназначение краски - сделать заметными мои светлые волоски на бровях, затемнить их. С этим краска прекрасно справляется. А места, для которых необходимо дополнительное заполнение, где отсутствуют нужные волоски, я подкрашиваю карандашом коричневого цвета.
До и после окрашивания (брови слегка подведены карандашом)
Эффект краски держится на моих бровях около двух недель, затем обычно я делаю перерыв на неделю и снова окрашиваю брови.