Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 14:18

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о SOS-маске для лица После вечеринки от марки Organic Kitchen или Organic Shop.

Эту маску вместе с другой маской- Перезагрузка я купила уже давно, но вот написать отзывы руки дошли только сейчас. Что меня привлекло в этой маске? Хорошие отзывы,которые мне попадались, решающим толчком стали отзывы maximovaa, и конечно же невысокая цена.

Общая информация о маске:

Описание от производителя:

Утро после бурной вечеринки оставило след на Вашем лице? Маска-SOS интенсивно увлажняет и в кратчайшие сроки возвращает коже свежий и здоровый вид! Свежий сок грейпфрута содержащий большую дозу витамина С возвращает коже тонус и сияние. Органическая лимонная цедра богатая антиоксидантами отбеливает и выравнивает цвет лица , предотвращает появление морщин. Вы выглядите великолепно и можете снова отправиться на вечеринку.

Место покупки: магазин Улыбка Радуги

Цена: 99 руб. без скидок (мне обошлась в 84 руб. со скидкой)

Объем: 100 мл.

Производство: Россия

Внешний вид:

Вся продукция Organic Kitchen оформлена в одном стиле. Черные пластиковые баночки с яркими наклейками.

Симпатично, но не надежно.Пластик хрупкий, я один раз случайно уронила баночку, и она у меня треснула, а через эту трещину начала просачиваться маска.

На дно маски приклеена наклейка с описанием маски, составом, способом применения. Здесь же выбит и срок годности.

В составах я ничего не смыслю, но на первый взгляд он совсем не плох- пантенол, соки, масла и кислоты. Никакой химии.

Никакой защитной мебраны под крышкой нет, ну и ладно. Все-таки 80 рублей маска стоит. Однако есть защита на крышке, которая не позволяет открыть баночку в магазине.

Консистенция и аромат:

По своему внешнему виду маска напоминает персиковый йогурт. На деле это гелеобразная или желеобразная текстура, которая держит форму. На лице маска выглядит прозрачной, так что не придется пугать домашних своим видом.

Аромат у маски очень приятный, он легкий, освежающий, цитрусовый с явными нотками грейпфрута.

Маска в применении:

Производитель рекомендует хранить маску в холодильнике, и это отличный совет. Холодная маска очень бодрит, поэтому самое лучшее время для ее использования-утро.

Маска легко распределяется по коже, можно наносить хоть руками, хоть кистью, с лица не стекает. Выдерживать ее необходимо 8-10 минут, по крайней мере так рекомендует производитель. Но по моим ощущениям можно и больше, я держала и 20 минут. За 10 минут маска не успевает впитаться в кожу, а вот за 20 она уже начинает это делать. Во время использования я ощущаю легкое покалывание, но оно быстро проходит и никакого дискомфорта не доставляет.

Смывается маска достаточно легко, не нужно возить ее по коже полчаса.

Отношение к маске у меня заочно было скептичное. Ну как маска за 80 рублей за 100 мл может хоть что-то хорошее делать с кожей, думала я. А оказывается может, она работает и вполне себе неплохо.

Прежде чем описывать эффект, скажу пару слов о моей коже. Она комбинированная, лоб-жирный, остальная кожа нормальная, зимой частенько обезвоженная.

Несмотря на покалывание, маска не вызвала у меня покраснения кожи. Но даже если оно будет у кого-либо, то в этом нет ничего страшного, так как это нормальная реакция кожи на содержащиеся в составе кислоты.

Первое, что замечаешь после смывания маски, кожа становится очень мягкой. Помимо придания мягкости маска еще и неплохо увлажняет кожу. Я не скажу, что это какое-то феноменальное увлажнение, но оно весьма ощутимое. Посмотрите на фото до и после, маска даже избавила от мелких шелушинок в области подбородка.

Также маска очень круто выравнивает тон лица. Она стирает с лица мелкие покраснения и неровный тон. Кожа выглядит более свежей и отдохнувшей. Это можно заметить невооруженным взглядом на фото до/после.

Использовала маску и после вечеринки на утро, и она отлично подходит для таких случаев. Благодаря охлаждающему эффекту она заставляет проснуться, помогает быстрее снять отеки и привести кожу в божеский вид.

Подведем итоги:

Плюсы:

• аромат
  • приятная текстура
  • цена
  • увлажняет кожу
  • делает ее мягкой
  • выравнивает тон лица
  • бодрящий эффект

Минусы:

• не нашла

Я рекомендую маску для лица После вечеринки от марки Organic Kitchen. Это отличное sos-средство, когда хочется побаловать свою кожу утренним спа. Она имеет отличный эффект, а цена смешная. Даже если вдруг маска не подойдет, то не жалко будет выкинуть.

Всем спасибо за внимание, ваша Даша

Лебедева Дарьярекомендует
11.02.2019
Ой, я так рада, что тебе тоже понравилась эта маска 🎉 Она не творит чудес, но какая кайфовая кожа после нее... и летом в жару из холодильника ее достать особенно приятно)
12.02.2019
Ах, так еще и ты рекомендуешь? Все, теперь я точно сломлена. Тем более, что у нас наконец открылась Улыбка Радуги 😁
11.02.2019
У них забавные и креативные названия. Так и хочется что-то прикупить 😊 Пожалуй, схожу в магнит косметик, там сейчас набор из 5 разных баночек с неплохой скидкой!
Отличная находка?
11.02.2019
Видела обзор на эту маску у девушки бьютиблогера ))) добавила себе в хотелки!!! Результат есть, он заметен) нужно пробовать!
11.02.2019
О, такая бюджетненькая масочка и хорошим эффектом) Надо присмотреться)
11.02.2019
Спасибо за отзыв, давно думала попробовать или нет, теперь однозначно приобрету. В знак благодарности тоже хочу поделиться классной маской " шоколадная-омолаживающая" от белорусского бренда. Можете почитать мой отзыв на неё.
11.02.2019
У самого аж коллекция баночек от ОК, большинство из них к сожалению бесполезны :(. Кстати, а Вы случайно не пробовали маску "Вечеринка на Марсе" От ОК? Я вот просто думаю взять либо её либо "После вечеринки".
11.02.2019
Хорошо освежила лицо! Я даже и не думала, что из этой серии для лица что-то нормальное есть. Если увижу, куплю обязательно )
11.02.2019
Ооо, давно хочу ее попробовать, у меня подруга всегда после наших посиделок ей пользуется, спасает внешний вид 😂 надо уже купить ее, как раз пошла я по этим баночкам,раньше все как-то мимо ходила)
12.02.2019
Давно хочу ее попробовать и тут недавно даже увидела ее у нас в продаже.... шок! Но не решилась взять))) Надо вернуться в тот магазинчик 😁
12.02.2019
О, маска мне очень понравилась. Мы как то купили с девчонками и всю вымазали - понравилась буквально всем!
12.02.2019
Цена действительно смешная) мне консистенция безумно понравилась, но и радует, что эффект есть!