Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 13:48

Не знаю как насчет вечеринки, но испытать массу приятных эмоций с этой милой маской вполне возможно, особенно с учетом того, что стоит она сущие копейки, около 60 рублей за баночку.

Присмотритесь к ней повнимательнее - она того стоит :

Cама упаковка визуально оказалась существенно меньше ожидаемого мной, баночка и правда совсем небольшая.

Объем 100 мл - зато все честно, никаких дутых баночек, все легко и просто :

Упаковка весьма скромная, хоть и стильная - открываем язычок, ковыряем крышечку и вуаля, вот оно, содержимое баночки. Никаких завинчивающихся крышек, плотных банок, все очень экономично. Ну, почему бы и нет.

Я бы не стала называть содержимое баночки маской, ну правда, язык не поворачивается. Это скорее очень-очень легкий, почти невесомый на коже гель. Так ближе к правде.

Консистенция - очень легкая, не плотная и очень водянистая. Поэтому, ложась на кожу дает ощущение влаги и восторга - никакой жирной пленки, ожидания впитывания, ничего.

Посмотрим ее в пошаговом нанесении :

ШАГ 1 - прозрачный водянистый гель с милым запахом
ШАГ 2- ну очень водянистая, даже течет
ШАГ 3 - приятные ощущения, мгновенная впитываемость

Впитывается мгновенно,ощущения приятные, но краткосрочные. Пусть так, но и цена то копеечная.

Я не наношу содержимое как маску, иногда использую ее даже под обычный крем. Чаще - держу на столе на работе, чтобы нанести (да-да!!) поверх макияжа, чтобы снять сухость в зимний период.

Макияжу не вредит, ощущения приятные, увлажнение не долгосрочное, ну и пусть. Макияж на месте, это важно)

ИТОГ - прелестная игрушка с милым ароматом, которую вполне можно использовать прямо поверх макияжа для настроения и чтобы добавить увлажненности коже. Попробуйте, благо цена располагает -)

Достоинства
  • * невысокая цена
  • *Приятный аромат
  • + освежает
  • Бодрящий эффект
Недостатки
  • Мало увлажнения
  • Не СОС - средство
MilaVorobyshekрекомендует
15.02.2019
У меня тоже есть такая, очень нравится)
15.02.2019
милая штучка, хотя изначально я от нее совсем ничего не ожидала -)
15.02.2019
Я прикупила уже себе ночную "баю-бай") и баню 50С, эту добавила в список на очередь!!
15.02.2019
заявленная натуральность и невысокая цена делают масочки этой фирмы желанными и требуют собрать всю коллекцию, это точно ) сама бью себя по рукам, чтобы не скупить их -)
15.02.2019
Макияж на месте, это важно)
Важнее забитых пор?
15.02.2019
забитые макияжем поры ? -)

маска не кофликтует с макияжем, не вызывает закупоривания пор.
Но обладательницам проблемной кожи имеет смысл быть осторожнее, очевидно )
15.02.2019
А как думаете, почему все маски делаются на очищенное лицо? Тем более этот продукт не относится к несмываемым, о чем написано в аннотации. Хотя, это конечно, Ваше дело, как его использовать, просто очень странно такое читать - вроде инструкции, как побыстрее угробить кожу)
15.02.2019
интернет читать в принципе вредно -) важна голова и способность анализировать -)

каждый сам решает для себя что и как использовать, когда то колгейт на стены наносили, чтобы скрыть следы от дюбелей, а ведь тоже в инструкции ничего не было про стены ) я лишь поделилась своим методом, на что имею полное право, ибо мне нравится ее использовать именно так )