Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 21:39

Привет!

У меня достаточно явные синяки под глазами, поэтому без консилера не обходится ни один макияж. Иначе в течение дня придется выслушивать, что же со мной случилось и почему под глазами такие сине-фиолетовые дуги. Так что сегодня расскажу про консилер от Eveline.

Брала в Магнит-косметик, стоил в районе 200 рублей.

Это мягкий тюбик с острым носиком. Первый раз пользуюсь консилером такого формата, но он оказался очень удобным.

По текстуре похож на крем, густоват, не жидкий.

Оттенок 01 Light нейтральный, светлый.

Честно признаюсь, после покупки не ждала чего-то особенного, однако после первого применения влюбилась в результат.

До:

В процессе:

После:

Во-первых, синева под глазами исчезла максимально, насколько только возможно. При этом консилер сливается с цветом кожи и не выглядит инородным пятном. Все красиво и натурально.

Во-вторых, этот эффект держится весь день. Консилер может скататься в складку, так как кожа сама по себе жирная. Для этого я наношу пудру и спокойной хожу весь день.

В-третьих, он плотно перекрывает, но при этом выглядит совершенно незаметно. Кожу не сушит.

Борется он не только с мешками, но и может понадобится, когда нужно скрыть воспаления.

До:

С тональной основой:

После:

Еще раз повторюсь, что консилер не создает эффект "маски", он сливается, поэтому выглядит незаметно. По крайней мере для меня оттенок 01 идеально подошел.

Расходуется экономично. Я пользуюсь им около 4-х месяцев на ежедневной основе, но пока он и не думает заканчиваться.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

skvlnrрекомендует