Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 16:38

Здравствуйте, Здравствуйте.

Считаю, что неотъемлемый атрибут макияжа - это консилер. Мой ежедневный макияж включает в себя чаще всего консилер и тушь . А уже потом по настроению идут в ход тени или карандаш для глаз и оформление губ.

Этот консилер подарила мне сестра на 8ое марта и довольно удачно попала в цвет. Насколько я поняла, данный товар есть в двух оттенках: 01 - light и 02 - medium.

Бренд Eveline достаточно популярный ( страна происхождения - Польша), он продаётся во многих магазинах косметики, поэтому найти такой продукт не составит труда. Достаточно бюджетный. На момент написания я посмотрела цены в Летуаль и Золотом яблоке - цена варьируется между 260-290р. Давайте посмотрим, насколько действенное средство за такую стоимость.

Перед нами тюбик приятного благородного золотистого оттенка. Картонной упаковки у меня уже не сохранилось, а на тюбике нет ни одного слова по-русски)

Тюбик оснащён тоненьким носиком, благодаря которому консилер можно комфортно, точечно наносить на проблемные участки. ( у меня это область вокруг глаз)

Объём 15 мл.

Aqua (Water), Hydrogenated Polyisobutene, PEG-10 Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Glycerin, Trisiloxane, Tripelargonin, Dimethicone, Talc, Sodium Chloride, Mica, Nylon-12, Phenoxyethanol, PEG/PPG-18/18, Dimethicone, Potassium Cetyl Phosphate, Camellia Sinensis Leaf Water, Propylene Glycol, Disteardimonium Hectorite, Trimethoxycaprylylsilane, DMDM Hydantoin, Parfum, Triethyl Citrate, Ethylhexylglycerin, Pentylene Glycol, Citric Acid, Fructose, Sodium Hydroxide, Urea, Triethoxycaprylylsilane, Disodium EDTA, Maltose, Sodium Lactate, Sodium PCA, Trehalose, Euphrasia O cinalis Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Glucose, Amyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, (+/-): CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Текстура кремовая, не жидкая, консилер не расплывается, но распределяется под глазами достаточно легко. Высветляя нужную область и скрывая незначительные недостатки. Всё же что-то масштабное скрыть без следа не удастся.

С консилером Eveline ваш образ станет еще привлекательнее, а лицо — в разы свежее. Непрозрачный тональный корректор аккуратно скрывает внешние несовершенства кожи. Он маскирует мешки под глазами, темные круги от бессонной ночи и мелкие морщины.
Деликатная структура бежевого скульптора позволяет использовать его даже в области век.

до
нанесла консилер
прихлопывающими движениями
после
Но так ли он хорош в борьбе с темными кругами под глазами? Давайте посмотрим на его кроющую способность. Я наношу немного консилера под глаза похлопывающими движениями, подушечкой пальца. Распределяется средство равномерно, следов не оставляет. Но не могу сказать о том, что оно идеально перекрывает темные круги.. Да высветляет немного, не более) Хорошо смотрится издали. Освежает область вокруг глаз.

(пример на крем-базе под макияж)

Но если хочется перекрыть темные круги полностью, то наверное придётся наносить более плотный второй слой, а это грозит не естественным видом и забитыми складочками.

(второй слой чаще всего оказывается лишним)

второй слой

Я наносила консилер и просто так на чистую кожу и на крем-базу под макияж. С кремом конечно вид более увлажнённый. Но и консилер может больше скатываться и забиваться в складки. На сухой коже это средство может подчеркивать шелушения.

видно как подсушил
сухая кожа и забитые морщинки

спустя 2 часа так выглядят морщинки под глазом, где нанесена крем-база под макияж.

В целом, этого можно избежать, если наносить один тонкий слой консилера, но тогда не ждите сильной кроющей способности.

спустя 2 часа ( консилер на базу)

Корректор под глаза MAGICAL PERFECTION прекрасно скрывает любые недостатки, дает эффект омоложения, осветляет и маскирует признаки усталости. Эксклюзивная формула содержит гиалуроновую кислоту, пептиды, витамин E и экстракт зеленого чая Маття знакомые с омолаживающими свойствами. Огурец и просвет осветляют кожу под глазами и снимают отечность. Пакет голубых водорослей увлажняет и успокаивает кожу, а частицы натуральной слюды отражают свет, давая тонкий эффект разъяснения взгляды и нивелируют визуально морщины.

В какие-то ухаживающие свойства декоративной косметики слабо верится. Я этого от таких средств не жду. Для ухода за кожей вокруг глаз есть сыворотки и крема специализированные. Для меня важно, чтоб консилер высветлял область вокруг глаз, скрывая темные круги, не сушил кожу и не скатывался в морщинках. Боюсь что данное средство с этим справляется не в полной мере. Возможно я что-то не так делаю или много жду от этого корректора.

Из плюсов - он освежает внешний вид, слегка корректирует оттенок вокруг глаз ( но не полностью маскирует темные круги), большой объем, удобным носик. Я его наношу в легкий тонкий слой, чтоб он не так сильно скапливался в морщинках.

Но куплю такой сама я вряд ли. Буду искать что-то получше.

Достоинства
  • Большой объем
  • Освежает область вокруг глаз
  • Удобный тюбик
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Мало оттенков в палитре
  • Может забиваться в складочки
  • Не все сможет замаскировать
  • Не полностью маскирует синеву
  • Подчеркивает шелушения
Mercuriaне рекомендует