Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 15:31

Готова петь оды уходу от Clarins и данная умывалка не стала исключением! У меня жирная кожа с расширенными порами, поэтому к очищению я отношусь очень тщательно! Заглянув однажды в магазин с чёткой целью - подобрать уход от марки Clarins -мой выбор остановился на "Смягчающем и очищающем пенящемся креме с мякотью тамаринда и очищающими микрожемчужинами".

Сама туба со средством упакована в картонную упаковку белого цвета. На обороте указаны ингредиенты. Само средство находится в светло-зелёной тубе. Крышка защищена от вскрытия плёнкой. Упаковка очень практичная и качественная. Средство по консистенции похоже на крем, белого цвета, с мелкими гранулами синего цвета, которые при контакте с лицом и водой растворяются. Средство очень хорошо пенится и горошины хватает, чтоб умыть не только лицо, но и шею и зону декольте.

Мою очень жирную кожу этот пенящийся крем прекрасно очищает, до скрипа! Поры очищены, лицо гладкое - что ещё нужно для счастья!?))) Мою кожу он абсолютно не пересушивает, не создаёт никакого дискомфорта после умывания. Запах у средства очень лёгкий, нежный, практически не уловимый, после умывания не чувствуется. Расход очень экономичный! При ежедневном использовании средства точно хватит на 7-8 месяцев, а возможно и дольше !

Могу предположить, что кожа к нему немного привыкает( да в принципе, как и ко всем средствам), т.к по началу был прям ВАУ эффект, а сейчас просто очень хорошее очищение. У меня уже вторая упаковка, но в ближайшее время планирую сделать небольшой перерыв.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и ровной
  • Отлично очищает
  • Экономичен
Вера Крымскаярекомендует