Доброго времени суток! Сегодня я расскажу вам о нашумевшей новинке шампуня - Pantene Pro-V Aqua Light.
Этот шампунь я купила чисто случайно в ближайшем магазине Сибириада . Я не знала какой выбрать, потому что нахожусь в поиске идеально подходящего моим волосам шампуня
Что меня привлекло в нем?
Я давно еще пользовалась средствами по уходу за волосами от Pantene и бутылочка была белого цвета...здесь же она сделана из прозрачного пластика.. новый формат))
Во вторых, в углу бутылочки было написано - новый аромат! Стало любопытно..А когда я прочитала в низу бутылочки что этот шампунь для тонких волос, склонных к жирности...решила -надо брать!
От природы у меня тонкие непослушные волосы..и их приходится мыть каждое утро, потому что они быстро становятся жирными.
Шампунь обошелся мне в 300 руб. Обьем его составляет 250 мл.
Следующим утром я помыла голову этим шампунем и была если честно удивлена. Для моих волос по лопатки хватало несколько капель этого шампуня чтобы хорошо промыть волосы. Запах обалденный! Сладкий, напоминает лимонад из детства. Мыться с данным шампунем одно удовольствие. Волосы этот шампунь не утяжеляет.. Придает волосам объем, которого у меня нет.. Волосы не пачкаются как раньше, хотя я привыкла уже мыть голову каждый день... но ощущение легкости не передать словами. Даже укладывать волосы стало легче!
Из минусов отмечу состав.. Много силиконов.. Но для моих волос этот шампунь всеравно остается лучший!