Добрый день! Представляю Вашему вниманию сыворотку для лица It's skin POWER 10 FORMULA увлажняющая. Я пока попробовала в общем 4 сыворотки,но понимаю,что вернусь к этой и не раз,потому что лучше найти не могу.
Купить данную сыворотку можно в сети "Подружка" за 875 руб, со скидками можно ухватить 740,а то и дешевле.
1) Упаковка представляет собой стеклянную бутылочку синего цвета. В принципе,стандартная упаковка для сывороток. Пипетка удобная,ей легко регулировать,сколько продукта вы хотите нанести на лицо
Сама по себе сыворотка жидкая,словно водичка,с синими маленькими гранулами,которые исчезают при соприкосновении с кожей. Она быстро впитывается,не оставляет ощущения липкости. На всё лицо нужно 3-4 капли. После нанесения сыворотки кожа увлажненная,мелкие морщинки разглаживаются,лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Вот вроде как она даже матирует кожу,но ты этого совсем не ощущаешь. Эта сыворотка может использоваться ,как база под макияж. Кстати,с данной сывороткой воспалений на лице меньше стало. У данной сыворотки очень вкусный аромат,будто парфюм какой-то. Правда, не всем может понравится,так как аромат очень сильный
3) Сыворотки хватает на месяц,если использовать её утром и вечером ежедневно.
В общем,сыворотку советую, её стоит попробовать