Опубликовано 22 Январь, 2019 - 23:13

год или более

Всем приветики!

Я уже когда-то упоминала о героине этого отзыва в обзоре на сыворотку Biotherm, тогда я вам проспойлерила, что сыворотка пустышка и бесполезная трата денег и времени. К сожалению, мое мнение не изменилось, хоть я и давала ей четыре шанса на исправления. Почему я считаю, что It's skin POWER 10 FORMULA бесполезная вещь - читайте ниже.

• Немного дежурной информации.

Купить сыворотку можно в сети магазинов "Подружка"

Стоимость 650-899р в зависимости от акций.

Объем 30 мл.

Производитель Корея.

Описание сыворотки :

Благодаря уникальному запатентованному компоненту под названием GF-биополимер, экстракту грифолы курчавой и натуральному увлажняющему фактору (NMF), которые глубоко проникают в кожу, сыворотка интенсивно насыщает кожу влагой и нормализует водный баланс.

• Внешний вид.

Сыворотка продается без какой-либо картонной коробки, как есть так и продается, сверху на пипетку надет прозрачный колпачок, он же при покупке был завернут в плотный полиэтиленовое покрытие от первого вскрытия.

Флакон у сыворотки стеклянный с голубым отливом. Стекло на внешний вид средней толщины, но падение с высоты метр, боюсь, не переживет, все-таки толщина не особо достаточная.

С обратной стороны флакона есть некоторая информация, но, к сожалению, на корейском языке, никакой русифицированной наклейки у меня не было.

На дне нанесены цифры, похожие на батч-код, однако ни по одному калькулятору у меня они не пробиваются.

Даты изготовления или срока годности я не увидела.

• Состав.

Water, Grifola Frondosa (Maitake) Mycelium Ferment Filtrate Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Polyglutamilc Acid, Methylparaben, Propylene Glycol, Carbomer, Triethanolamine, Caprylic/Capric Triglyceride, Chlorphenesin, Sodium PCA, Disodium EDTA, Urea, Atelocollagen, Titanium Dioxide (CI 77891), Mica, Ultramarines (CI 77007), Sodium Chondroitin Sulfate.

• Пипетка.

Крышка-пипетка откручивающаяся, область прокрутки при перевозке не протекала.

Пипетка сделана из тонкого стекла как и флакон в целом. Неплохая, средство рекой не льется, если рука затормозит с нанесением. Пипетка тонкая, и приходится несколько раз набирать сыворотку, чтобы полностью покрыть ею лицо.

• Консистенция.

У сыворотки достаточно легкая водянистая консистенция, есть небольшие голубые вкрапления, которые от тепла и трения рук растворяются на коже. Взбалтывать перед нанесением не нужно.

• Нанесение.

Наносится из-за текстуры крайне комфортно, распределяется реально как вода, ничего маслянистого и густого в сыворотке нет. На лицо необходимо где-то две пипетки.

Сыворотка практически не видна на коже.

Для людей визуалов, которым две картинки должны быть рядом, данный коллаж :

Как видите, сиять и блистать кожа особо и не стала, руки как были сухими, так такими и остались, красное пятнышко зато стало гораздо сильнее видно.

Данный серум оставляет после себя противный липкий слой, а я, как обладатель пушистого создания в квартире, просто не могу позволить себе такую роскошь как ходить с липким лицом, ведь на него в течении всего времени насядет вся шерсть кота. Усатую женщину заказывали?

• Эффект от сыворотки.

Видя почти пятерочную оценку на эту сыворотку мне хотелось тоже верить и видеть изменения своей кожи.

Я хотела получить эффект словно я нанесла себе волшебные единорожьи слезки, но увы и ах, эффекта нет никакого, кроме липкости лица.

Увлажнение от сыворотки? Не заметила, лицо как было сухим так и осталось.

Увеличилась ли сила крема, который я наносила после сыворотка? Тоже ничего не заметила.

Может, лицо порозовело и засияло? Да, от пленки и липкости, которую оставила сыворотка.

В некоторые моменты моей жизни ( когда кожа была раздражена), сыворотка словно увеличивала красноту всех прыщей на моем лице, ну да, зачем их скрывать-то, давайте покажем народу.

Ни мгновенного, ни месячного эффекта я от сыворотки не заметила, это обычная пустышка, коих на рынке сейчас миллион.

Радует, что помимо отсутствия хороших сторон сыворотки отсутствуют и плохие: аллергий, сильного зуда, закупоривания пор она не вызывала.

• Плюсы и минусы.

Плюсы - красивый бутылек, не вызвала аллергии.

Минусы - никак не влияет на кожу, пустышка.

• Выводы.

It's skin прекрасная корейская марка, у них есть десятки достойных продуктов, но сыворотка It's skin 10 увлажняющая в этот список не входит.

Спасибо за просмотр, мурмур

Elizaveta_murmurmurне рекомендует
Мне она тоже не понравилась. Поставила 3, очень слабая сыворотка.
22.01.2019
Улыбнуло)
23.01.2019
также купила из-за хороших отзывов на айреке и разочаровалась, вместо увлажнения - липкость
Результата нет
23.01.2019
Я этому весь отзыв посвятила, зачем повторять мои слова?
23.01.2019
Очень обидно, потратив такую сумму, в итоге не увидеть рнзультата