На свои брови я выбрала тон 4.0 горький шоколад, хоть они сами по себе черные. Крашу этой краской периодически, может раз в полгода, привыкла вообще пользоваться карандашом для бровей, но иногда есть желание накрасить и забыть о карандаше на пару дней. Да-да именно дня на два, на третий день уже подкрашиваю, читала где-то в отзывах, что чуть ли не неделю держится краска, лично для меня это мистика.
Густота бровей у меня средняя и есть проплешь. Сами волоски краска окрашивает хорошо, а вот проплешь не очень, поэтому наношу краску два раза, первый держу минут 20, стираю и наношу ещё и держу так же. Сначала думала будут очень темные брови, но всё легко смылось водой и ватным тампоном.
Первый раз, когда купила краску думала и не хватит, такие маленькие пакетики с содержимом, но использую два раза и ещё выкидываю. Содержимое смешиваю в маленькой стеклянной банке. Цена приемлемая, последний раз покупала за 79 руб., раньше была 65. Краска не содержит аммиака, не вонючая. А производитель обещает:
Входящие в состав натуральные масла и экстракты питают, уплотняют, восстанавливают ресницы и брови, стимулируют их рост.
По поводу роста и сказать ничего не могу, потому что пользуюсь нерегулярно.