Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 15:45

1,67 BYN

После того, как мне на свадьбу визажист нарисовала очень красивые брови, я решила сама себе их покрасить, чтобы повторить полученную на макияже форму.

Раньше к бровистам я никогда не ходила, так как свои брови у меня достаточно густые и широкие с толстыми темными волосками, но все же нет предела совершенству, поэтому я решила попробовать самостоятельно их покрасить.

Когда-то давно я уже покупала эту краску. Еще тогда она мне показалась достаточно неплохой, а главное - очень бюджетной.

Купила я ее примерно за 0.7$ в "Миле" в Минске.

Цвет - черный (1.0).

Упаковка

Упаковка - небольшая картонная коробка в приятном и стильном дизайне.

В коробке находятся два саше с самой краской и проявителем, которые нужно смешать в равных пропорциях.

В инструкции написано, что нужно вылить оба пакетика полностью, но тогда будет слишком много краски, большинство которой после окраски бровей пойдет в урну, поэтому я вылила только по одной трети с каждого пакетика в целях экономии, а оставшуюся в саше краску и окислитель зажала канцелярскими зажимами.

Для смешивания можно использовать любую неметаллическую небольшую тару. В моем случае, это была крышка от пластиковой бутылки. Можно также использовать ненужный контейнер для линз, рюмку, пластиковую упаковку от соуса из Макдональса или KFC.

Вот какие были брови до окрашивания:

Брови я обезжирила спиртом, затем кистью нанесла крем вокруг брови, чтобы туда не попала краска. Затем я наметила нужную мне форму бровей косметическим карандашом.

Краска наносится хорошо, не течет. Консистенция очень приятная, кремобразная.

Вот как выглядят брови во время окрашивания (держать нужно 10-15 мин.):

Брови во время окрашивания
Результат окрашивания:Цвет получился очень ярким и насыщенным, кожа тоже покрасилась.

Потом отпишусь, сколько краска держалась.

Если подытожить, то краска понравилась. Удобно наносится, дешевая, экономичная, можно растянуть на несколько раз, но неудобно при этом ее хранить, конструкция упаковки не продумана для этого.

Цвет получился ярко-черный, все волоски покрасились. Вот уже 2 дня хожу, пока сидит как влитая, посмотрим, на сколько ее хватит.

В общем, советую. Может потом попробую еще коричневый цвет.

Обновление отзыва

Результат носки через пять дней. Цвет с кожи вымылся, но волоски по-прежнему ярко-черного цвета, хотя лицо я ежедневно мою скрабом для ежедневного применения Markell, брови особо не обхожу.

Окрашеные брови через 5 дней
Окрашеные брови через 5 дней вблизи

Результат носки через 12 дней

Достоинства
  • Дёшево
  • Долго держится
  • Красивый цвет
  • Легко в применении
Недостатки
  • Упаковка не продумана для многократного применения
Veronika62003рекомендует
07.10.2018
Хороший результат, когда дошла до фото в момент окрашивания, подумала, что вы слишком большую площадь нарисовали, но в итоге получилось хорошо.
07.10.2018
Спасибо большое, а мне муж сказал, что брови слишком выделяются на моем лице, типа выглядит непривычно)
07.10.2018
Мне кажется, когда с кожи вымоется, еще лучше будет смотреться.
07.10.2018
Хороший результат! Интересно сколько держаться будет.
07.10.2018
Спасибо, о результате отпишусь.