Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 22:28

несколько раз

Стоит ли говорить, что все сейчас красят брови)) Ну я решила не быть в отстающих и приобщиться)) Хотя свои брови я выщипывала до состояния червячков, я вовремя осознала свою ошибку и восстановила их до приличных бровей. Цвет меня мой тоже устраивал (да и сейчас, кстати, устраивает). Но я решила купить краску и попробовать. Вначале была Эстель, а потом эта.

Маленьких тубик по идее вполне себе хватит использований на 5, но после второго окрашивания он высыхает (с закрытой крышкой, разумеется) и пользоваться им уже невозможно.

По цветам. Я выбрала не самый темный и он мне вполне подошёл. На фото моя самая первая окраска. Я думала, что краска не возьмёт, поэтому намазала побогаче))) Когда смыла, то ржали всей семьёй. Взялась. Ещё как)) Отличный получился результат.

Но!!! Я же приличная девушка и не могла с такими бровями выйти в люди, поэтому я просто их подстёрла тоником. И тоже отлично. Реально краска отмывалась от кожи.

Из недостатков этой краски: она пагубно влияет на качество бровей. Постоянно нй красить точно нельзя, иначе всё выпадет. У меня после второго окрашивания брови серьёзно настроились меня покинуть, но опять масла спасли меня и брови))

Джигурда, привет ;)

Брать не рекомендую. Возьмите лучше подороже и поприличнее))

Достоинства
  • Дёшево
  • Красивый цвет
  • Легко в применении
Недостатки
  • Упаковка не продумана для многократного применения
sashu35не рекомендует
10.10.2018
как то купила что-то подобное, не понравилось совсем(( Вот краска "Роколор" намного лучше .
10.10.2018
У меня такая же краска, все ок))
Единственное чем не понравилась - это то что смывается быстро))