Опубликовано 8 Март, 2025 - 10:12

Около 500-600 рублей, но с 1 марта должен был подорожать

Этот корм мне посоветовала заводчица, когда я покупала у нее йорка, как один из хорошо подходящих для мелких пород. Она отметила, что конкретно этот вкус с лососем любят почти все ее питомцы больше остальных вкусов, мой на тот момент щенок тоже очень хорошо ел корм с лососем, от этого корма тело собачки пахнет как сладкий попкорн почему-то. Состав достойный, хоть и со временем, конечно, качество становится более грустным, с вязано это с санкциями или еще чем-то другим, не знаю, но мне кажется и продукты для людей тоже оставляют желать лучшего качества, поэтому критичного чего-то в этом я не вижу.
На данный момент два моих взрослых йорка едят этот корм с большим удовольствием, и даже кошка перешла исключительно на собачий корм, говорит ли это о каких-то добавках вызывающий у животных есть только этот корм или о хорошем качестве - решайте сами. Для меня это удобно тем, что корм у нас стоит в постоянном доступе у животных и не надо прятать от собак кошачий корм и переживать, что они что-то съедят не то, йорки аллергики, а у кошек с пищеварением и аллергией дела попроще. Поэтому для меня это отличный вариант, того что все едят с одной миски.
У корма удобная упаковка, есть разные объемы, что тоже хорошо, каждый может выбрать как часто покупать корм, раз в неделю или раз в месяц. Я предпочитаю покупать небольшими объемами разные вкусы чтобы у моих животных было разнообразнее и не приедался один и тот же вкус.

Достоинства
  • Мелкий
  • Насыщает
  • Не вызвал побочных эффектов
  • Отсутствие аллергии
  • Практичный
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Пропал запах из пасти