Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 14:51

Привет всем, девочки!

В своем отзыве хочу рассказать о двух оттенках из этой серии, которые покорили мое сердце с первого взгляда - это оттенки № 44528 "Сливовое наслаждение" и № 44005 "Лимончелло". Заказала эти лаки сразу после того, как они оказались новинками в одном из весенних каталогов этого года. Ярко-насыщенный сливовый и лимонный цвета ясно предстали в моем воображении, и я подумала, что они неплохо будут сочетаться между собой. На деле так и вышло.

Сразу скажу, что качество этого лака отличается в зависимости от цвета. Например "Лимончелло" труднее наносить на ногти, нежели "Сливовое наслаждение", потому что этот цвет более светлый, капризный и ложится на ногтевую пластину достаточно неравномерно, в то время как более темным лаком все таки можно накрасить ногти в один слой. Но, чтобы результат получился более эффектным, я всегда крашу ногти на 2 слоя.

Какими же свойствами запомнился мне лак в целом?

1. Жидкая консистенция: именно из-за такой структуры лак нужно нанести в два слоя, иначе ноготь будет просвечивать и казаться неравномерно нанесенным.

2. Кисточка классической формы, в принципе достаточно удобная, хорошо прокрашивает.

3. Лак достаточно стойкий, держится достаточно длительное время, но опять же я всегда покрываю последний слой закрепителем. А если без закрепителя, то лимонный цвет держался дольше сливового, ну это опять же издержки цвета, темные лаки всегда видно, когда они стираются с кончиков.

4. Серия представлена богатой палитрой цветов, все цвета яркие и насыщенные.

5. Очень понравился в лаках эффект легкого шиммера, изнутри есть маааленькие мерцающие частицы.

6. Конечно нет никакого эффекта геля, выглядит как обычный лак, но оттенок "Сливовое наслаждение" выглядит очень глянцевым, и мне это безумно нравится, "Лимончелло" же выглядит матовым. По цене мог быть подешевле. Одна упаковка лака стоит около ста рублей.

7. Огромная упаковка 12 мл, лично мне хватит надолго.

8. Стирается лак очень легко обычной жидкостью для снятия лака.

Я же купила эти лаки для пробы, потому что люблю экспериментировать, покупая лаки различных фирм и сравнивая их между собой, выбирая лучшее для себя по цене и качеству, а лаки от AVON в принципе мне всегда нравились и по стойкости и по цветовой гамме. В своем отзыве привожу Вам примеры различных маникюров, которые я делала этим летом. В каждом из маникюров были использованы цвета "Лимончелло" или "Сливовое наслаждение".

сливовое наслаждение
лимончелло
комбинированный маникюр
разные летние маникюры

В целом лак хороший, рекомендую, ставлю твердую четверочку, потому что не увидела эффекта геля. Обычный лак с отличной палитрой цвета.

Достоинства
  • Большой объем
  • Отлично стирается
  • Разные оттенки и блестящие, и матовые!
  • Удобная кисточка
  • Хорошо держатся
  • Яркая палитра
Недостатки
  • Мог бы быть дешевле
  • Разные оттенки-разное качество
  • Слишком жидкии
  • Это не гель-лак
N@dinрекомендует
04.10.2014
Красотища какая! Френчики бесподобны!
сливовый оч удачный!
Спасибо)