Опубликовано 22 Июнь, 2011 - 20:45

пользуюсь этим средством давно.Проверенное моей сестрой,я решила приобрести себе такое же,ведь уже давно страдала этими "мерзостями",то есть все теми же прыщами и черными точками итоге супер эффекта не получилось,но все же прыщи подсохли ,даже чуть чуть прошли,а вот черных точек не меньше.
а вот когда я поехала в деревеньку на недельку и его использовала в бане,я осталась очень рада.сначала я очищала все тем же средством в виде скраба , а потом в виде маски(на упаковке написано что ее нужно держать до засыхания,3 минуты,но в бане большая влажность и я подержала подольше чтобы глубже впиталась,где то 15 минут.всего я 3 раза ходила в баню за эту неделю.приехав домой офигела посмотрев в зеркало от эффекта,почти все поры на носу были чисты и никаких черных точек!!!=)еееху!
Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Очищает
  • Прекрасно очищает
  • Удаляет чёрные точки
  • Универсальное средство очищения Экономит место и деньги Выполняет обещания
  • Эффективный
Katrin Reddsрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.05.2023
Добрый день! Спасибо за проявленный интерес к продукту нашего бренда. Спасибо, что выбрали нас и наше ухаживающее средство! Рекомендуем также попробовать Маску-пленку Чистая Кожа Актив с углем, которая обогащенная абсорбирующим углем и салициловой кислотой, маска-пленка Чистая Кожа Актив эффективно удаляет черные точки, очищает поры и сужает их. Приятного шопинга.