Опубликовано 6 Сентябрь, 2022 - 23:36

Вот сколько уже ездим с мужем в гипермаркет Хофф, ещё ни разу каких-либо особых проблем не было! Но прочитав негативные отзывы даже немного усомнилась в своем любимом гипермаркете🤔. Конечно, нельзя сказать, что там все идеально, бывают косяки, как и в любом магазине, но они, на мой взгляд, не такие уж глобальные!

За несколько лет мы сделали уже приличное количество больших покупок со времени ремонта в квартире и сейчас хочется поделиться своими впечатлениями. Например, на кухне и гостиной у нас практически вся мебель из Хофф и со временем нельзя сказать, что она стала как-то хуже! Большинство мебели выглядит буквально как новая, возможно, качество такое или аккуратность в использовании, но факт остаётся фактом.

Тоже самое могу сказать и о текстиле, у нас дома несколько комплектов постельного белья и несмотря на регулярное использование, а также стирку оно до сих пор радует нас своим внешним видом. Ткань очень плотная, но при этом мягкая и приятная на ощупь. И могу с уверенностью сказать, что при такой стоимости качество вполне себя оправдывает! Хотя поначалу были нюансы в плане неприятного запаха от материалов и задержка несколько раз по доставке, но все это мелочи, когда ты видишь результат.

-БalerinA-рекомендует
Добрый день, уважаемая -БalerinA-!
Благодарим Вас за выбор нашего магазина.
Нет ничего приятнее, чем признание Клиента.
Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине и нам очень приятно, что Вы являетесь нашим Покупателем.
#хоффсервис #вседлясчастья

С уважением,