Опубликовано 7 Сентябрь, 2022 - 00:42

Про этот гипермаркет мы с супругой узнали из рекламы, которую постоянно крутят по телевизору. Возможно, раньше мы бы и не обратили внимание на неё, но поскольку на кухне идёт ремонт полным ходом решили выбрать день и заехать. Нас интересовал не сильно дорогой, компактный, но при этом функциональный кухонный гарнитур. И здесь его оказалось полно, всех вариантов и стилей. Даже трудно было выбрать какой-то один.

Они все были хороши и внешне, и по качеству сборки! В общем походили, посмотрели и решили остановиться на кухонном гарнитуре под названием Сити. Нам с супругой очень понравился классический чёрно-белый стиль в приятном глянце, а также гармоничное расположение ящичков. Со стороны смотрится компактным, но при этом он очень вместительный. А при такой стоимости так вообще подарок! Мы несколько магазинов до этого объехали и хоть гарнитур там был так себе, но зато цены совсем немаленькие!

А тут все так хорошо совпало: и качество приличное, и внешний вид достойный, и цена просто сказка! Вот только с доставкой у них не лады, несколько месяцев ждали свою кухню и плюс ещё сборку сколько ждали. Ладно, хоть позвонили, извинились и дополнительные бонусы начислили, так себе компенсация, но хоть что-то! Зато кухня уже который месяц стоит и радует глаз! Да и пользоваться ей приятно, все новое и красивое!

Опа-SныЙ ИskуsИтеЛьрекомендует
Здравствуйте, уважаемый Опа-SныЙ ИskуsИтеЛь.
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего магазина. Наша компания не является производителем мебели и сотрудничает с поставщиками, которые иногда изменяют сроки поставки в одностороннем порядке. Данные изменения мы не можем предугадать в момент оформления заказа. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Всегда рады видеть Вас в наших гипермаркетах.

С уважением,
Компания Hoff