Опубликовано 7 Сентябрь, 2022 - 20:58

Делали этим летом ремонт в детской комнате и по традиции решили полностью обновить всю мебель. Единственное, что нас останавливало, так это ограниченный бюджет, так как ремонт - удовольствие не из дешевых. Но жена нашла быстро выход, предложила приобрести мебель в кредит под ноль процентов. Мы уже как-то брали мебель аналогичным способом и это вышло намного удобнее, чем сразу внести оплату и сидеть без денег. Для начала решили полистать онлайн каталог гипермаркета «Хофф».

В принципе вариантов много и присутствуют уже готовые решения. Но, чтобы сделать окончательный выбор мы решили поехать в сам магазин. Кстати, там очень интересно спроектированы комнаты с мебелью, все так гармонично подобрано и смотрится очень красиво! Пока бродили по магазину набрались идей, как нам классно обставить детскую.

Но при этом хотелось оставить для детей побольше свободного пространства для игр, поэтому сделали выбор в пользу двухъярусной кровати под названием «Дарси» с мягкой обивкой. Также супруга ещё приметила отличный шкаф в одном стиле с кроватью. Сразу оформили мебель с доставкой и сборкой. Но, к сожалению, доставку задержали на несколько дней, чего мы никак не ожидали. Да и сборка была не вовремя, как этого нам хотелось изначально! Хотя качество материалов и результат сборки нас устраивает.

Maksim_Deminрекомендует
Здравствуйте, уважаемый Максим.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Позвольте от лица Компании принести Вам наши извинения. Сообщите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению.

С уважением,
Компания Hoff