Спустя год я снова в строю и снова пишу.. да, перерыв почти в год. Так бывает... Мой предыдущий отзыв был написан 10 марта, но я снова здесь и собираюсь завершить начатое когда то.....
Итак, Алиэкспресс!:
Пишу на irecommend я дольше чем покупаю на Алиэкспрессе. Но как говорится, зарабатывать - не тратить... потрачено мной было уже ??? примерно 70000рублей! А вот заработано.... ну да оставлю интригу для СГО (когда нибудь я созрею. )
Алиэкспоесс это болото. Стоит только поддаться на уговоры китайцев - все! Ты по уши в трясине и тебе все срочно нужно! А перед распродажей 11.11? Все декретные шопогольвицы сообщают своим мужчинам что пора бы и транш на карту законной (или не совсем) супруге совершить?
Сколько необходимой и не очень фигни можно купить на китайском сайте? Все здесь.
Чаще я пользуюсь приложение aliexpress. Не для кого уже не секрет, что цены в нем чуть дешевле. Правда не всегда получается покупать с кешбеком.Точнее не всегда получалось. После того как irecommend перестал делать вывод на webmoney, я стала пользоваться яндекс деньгами, а с ним тоже можно получать кешбек до 9% за покупки на Али!
Большинство из вас зашло в отзыв что бы посмотреть фото моих покупок поэтому не буду вас долго томить.. всю информацию о спорах, доставке, бонусах и т.д. Все это опишу касательно определенной покупки! Итак, поехали:
Моя последняя посылка - гирлянда! Очень понравилась! Собираемся заказать еще две в холодном и теплом цвете. Возможно напишу отзыв но это не точно?
Моя первая посылка - Набор кистей! Многие из них уже потеряны, некоторые сломаны. Это первая моя посылка с Али. Кисти мне безумно понравились!
Две легендарные копии Real Techniques. Заказывала разные, пришли две одинаковые. Продавец извинился и вернул деньги за одну. Не особо удобные для меня, но иногда пользуюсь.
Джинсы, тоже очень извесные на Али. Сначала купила белые, но слишком переоценила себя, точнее недооценила.? еле втискивала в них свой кардашьян. Вторые брала уже больше на размер. Джинсы тонкие, тянутся. На лето. На темных очень заметны всякие ворсинки, без клейкой ленты в сумке не одеваю их?
Замшевая юбка. Качество отличное. Размер в размер.
Пижама. Классная, только мне в ней холодно за счет открытой спины?
Канеколоне для плетения. Мои первые канеколоне так что по качеству не знаю, вполне пойдут на косы. Путаются, цвета очень яркие!
Бижутерия была разная, но что ее обьединяет - качество. На пару раз... застежки у сережек сломались, у колье камни начали вылетать почти сразу как его достали из упаковки... паучки покрылись корозией, хотя я их не мочила...? но за смешную цену почему бы не покупать на пару раз?
Детские очки. признаюсь, покупать боялась, но начитавшись положительных отзывов все таки оплатила покупку. Цена 280 рублей. Очки очень понравились! Качество на высоте! В комплекте были стикеры для проверки поляризации. Потеряли на отдыхе и фоо нашла только такое. Очки брала в двух цвета бело-бирюзовый и черно-желтые.
Себе тоже покупала очки. Мои самые любимые! Которые я потеряла на отдыхе в этом году. ссылка на них не работает, а похожие найти не могу* цена в 2014 была в районе 450 рублей, если бы сейчас встретила такие отдала бы на пару тысяч больше... уж очень крутые были....
Очки авиаторы. Качество - откровенный китай. Одевала буквально несколько раз, но в них обзавелась аватаркой на несколько лет:)
Подушки с пайетками. Подробный отзыв на них с ссылкой: покупала пока это не было мейнстримом?
У вас еще нет такого диффузера для лимона? Тогда Срочно на Али! Очень крутая штука, хоть часто и забываю про нее!
Секси Юбка из ЭКО кожи. Качество отличное....было. спустя года два кожа начала отходитть от ткани....фото добавлю чуть позже.
Постельное белье. ВОСТОРГ. ОВАЦИИ! ПРЕКРАСНОЕ БЕЛЬЕ, вот уже три года используемся постоянно - как новое! Не так давно заказала еще два симпотичных комплекта с Али?
Отзыв на постельное белье
Детский лонгслив. На фирму этого бренда стоит обратить внимание. у меня были еще вещи, правда не с Али (по крайней мере не на прямую) Очень достойные! Ткань со временем конечно немного потеряла краски, но не с первой стирки. носили очень активно. Стразы держалиь крепко!
Из разряда "зачем я это купила...?" очееь легкие и удобные. Ноги в них бесконечны.....Но с чем ЭТО носить я так и не решила....
Голографическая сумка. Подробный отзыв на нее здесь. Купила пока это еще не было мейнстримом.
Бомбические туфли... и что это я отзыв про них не опубликовала...к сожалению маломерят, но я стойчески впихую невпихуемое. В планах заказать на размер больше...
Еще обувь на Али. Отзыв о них писала.
Первый термос. Подробнее о нем Здесь.
Второй термос. О нем тут...
Микроскоп который полюбился авторам айрека? в отзыве "угадайка".
Бигуди. Накручивали очень хорошо, но волосы очень сильно тянули...
Свитшот. Необдуманная покупка, одна из первых... галимозная синтетика, настолько откровенно фиговая, что свитер можно было использовать так как штаны для похудени, эффект сауны достигается за первую минуту носки.... еще и размер указан М, по факту XXL. ну и уши у слона....капец короче, самая худшая покупка на Али. Продавец деньги возвращат отказался, пришлось открывать спор. по спору вернули 100%
Штаны для похудения. Материал интересный. Потеешь в них, но носить очень не приятно. Так и не смогла.
Популярное на Али платье. Тоже синтетика. Примерно 700 рублей. Ни разу не одела, отдала знакомой. Она носила вроде...
Сарафан. 390 рублей!!! цвет очень красивый, а выбрать можено из 15 расцветок!!! Есть подробный отзыв Здесь.
Украшение для бокалов. Есть отзыв в профиле. Очень красивые. 170 рублей! Рекомендую на рожественские подарки! Красивая коробочка. Покупала две, в цветном варианте и в серебре. в цветном качество лучше. Отзыв в профиле!
Светодиодная Лейка для душа! Крута штука, кажется прилетела вместе с кистями - с самой первой покупкой на Али!
Один из первых отзывов на айреке!Сыворотка с Аргинином. Очень мне понравилась! 100 рублей стоило это удовольствие! Крутая! Отзыв в профиле
Вторая сыворотка с али. Неплохая, но первая лучше! 100 рублей
Ох эта черная маска пленка... после моего отзыва я стала встречать свою черную физиономию на многих одностранияниках, в рекламе вк. Разумеется на этих ресурсах писалась от восторга! Фото с айрека дл-во время-после я удалила.....
эти фото из моих отзывов. Увлажнитель воздуха. "Увлажняет так, что лужа под ним образуетс через 5 минут использования. Реально, в комнате от него стоял туман)) потом отдала на работу к свекрови, видимо там он и остался. Надумываю приобрести новый.
Шапочка для мытья волос, для малышей которые очень не любят это занятие.
Папка для документов. Формат А4, тканевая. правда ей уже года два и она изрядно поносилась....
Игрушка на который уже писала тут отзыв. куриные яйца конструктор. Классные!
Боди детский. качество так себе. Указан хлопок, но конечно хлопка там мизер.Может на фотосессию пойдет у или так, поиграться...
Беспроводной микрофон! Стоимость 11$. Положили под елку детям, играемся сами)) звук норм, заряд держит долго. игрушка конечно, но прикольная.
Ложка Уно и странный пинцет. Ну такое....качество исполнения понравилось, но не пользуюсь.
Блокнот. Потрясающий, правда мини формат, поэтому не использую... активно по крайней мере. Стоимость 529 рублей, не мало кк мне кажется. Но он действительно потрясающий. можно выбрать из четырех вариантов. Я обожаю раннее утро, поэтому выбрала такой! На подарок любителям канцелярии отлично подойдет!
Подытожим:
Али-классная площадка для спускания денег. Видели сколько хлама мною было куплено? А ведь я проказала малую часть моих покупок, которые либо используются либо не на столько плохи что бы их сразу выкинуть. (ну или фотка случайно осталась, как про историю свитшота со слоном...)
Но, могу сказать точно - моя дружба с Али принесла мне очень приятные эмоции! Ждать посылку из китая, а не с Озона или вайлдберрис немного волнительно, получать-приятно. примерять или рассматривать-интересно. Я не жалею о тысячах спущенных на этой площадке, но впредь стала более аккуратной при выборе товара и теперь мне важна скорость доставки. (да, я как и многие, полюбила Али в декретное время-время когда дни тянутся и все похожи друг на друга....)
У меня до сих пор стоит приложение, но карту я к нему больше не привязываю!
Я рекомендую! Рекомедую пользоваться мозгом когда рука предательски кладет в корзину новые "очень важные штучки"!
пы.сы. Про штучки - на али есть интересный раздел 18+ - советую заглянуть!