Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 21:34

Здравствуйте, прекрасные девушки! Красоты Вам всем!!

Я просто не могла обойти этот легендарный скраб от Чистой линии с абрикосовыми косточками, который наверняка побывал во всех ванных комнатах нашей необъятной Родины!!! В чем секрет успеха? Дешево и сердито! За достаточно символическую сумму, получаешь продукт,которым можно "отшкрябать" все на свете. Да-да-да...я же сказала "дешево и СЕРДИТО" 😉

Милые девушки, фанаты этого скраба , только не кидайте в меня тухлые помидоры за этот отзыв.Это лично мое впечатление 😉 И я уверена, что он не просто так покорил так много сердец, а за дело, значит он работает на Вас.

Начнем с того, что когда-то в далекой и безмятежной юности у меня был такой скрабик. Тогда у него еще была другая упаковка, а у меня молодая кожа, которая стойко переносила все мои эксперименты. Скраб благополучно кончился и я о нем забыла. Но вот недавно покупая крем от чистой линий, мне в подарок дали этот чудо-продукт. И прежде чем я буду писать, почему 2 звезды, я хочу разобрать ,что пишет производитель.

• Состав: Aqua, Prunus Armeniaca, Silica,Glycereth-2, Cocoate, Cetearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Glyceryl Stearate, Glycerin, Dimethicone, Zea Mays (corn) Oil, kaolin, Stearic acid, Urea, Glycine Soja (Soybean), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Ethylhexylglycrrin, Potassium Cetyl Phosphate, Palmitic Acid, Sodium Laureth Sulfate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Sulfate, Triethanolamine, Sodium Chloride, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Parfum, Methylisothiazolinone, Phenoxyethanol, Butylphenyl methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

На упаковке красочно описано, что делает этот скраб:

• АБРИКОСОВЫЕ КОСТОЧКИ - глубокое очищение :

-Бережно удаляют омертвевшие старые клетки с поверхности кожи, выравнивая ее;

-Освобождают кожу от накопившихся токсинов, улучшая регенераторные способности кожи и клеточное дыхание тканей;

-За счет улучшения микроцикруляции крови делают цвет лица более ровным и свежим.

• РОМАШКА- успокаивающее действие:

-Успокаивает поверхностные слои кожи, уменьшая покраснения и раздражения, появившиеся в результате воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды;

-Насыщает кожу фитовитаминами, созданными самой природой.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: небольшое количество скраба нанесите на увлажненное лицо и шею, исключая области вокруг глаз. Легко помассируйте кожу, смойте скраб теплой водой.

И какой результат вас ждет:

ОБЪЕМ: 50 мл.

ЦЕНА : 40-50 рублей. Есть практически во всех магазинах РФ.

НУ А ТЕПЕРЬ МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Начнем с упаковки. Яркая, продуманная упаковка очень радует глаз,она пестрит разнообразной информацией, полезностью, и статистикой и чудесах,который вытворяет этот продукт (это плюс). Где-то ,среди этой роскоши, затерялся состав,написанный маааааленьким шрифтом. Это не удивительно, если бы состав продукта,который выпускала я, так же кишил парабенами, алкоголями и сульфатами, я бы тоже стеснялась его крупно печатать ) СОСТАВ МЕЛКИМ ШРИФТОМ - огромный минус,даже два.

Дальше.Открываем коробку. Там тоже приятный оформленный мягкий тюбик. Из него легко выдавливается продукт.

Скраб имеет густую кремообразную текстуру с черными вкраплениями (косточками) с сильным, но не навязчивым запахом. При растирании частички сильно и слишком эффективно отшелушивают кожу, по этому пользуемся девизом "Нежнее, еще нежнее". С этим продуктом нужно быть очень осторожным, грубые элементы могут вам сильно поранить кожу и вызвать раздражение. На фотографии видно, как кожа на руке покраснела, хотя я не особо усердствовала с втиранием скраба.

Не рекомендую его применять для чувствительной и сухой кожи, или тем, у кого прыщи и воспаления. Ну вообще,я не рекомендую применять никому этот для лица. За грубые острые частицы - еще один минус

Этим продуктом можно смело скрабить пятки, ножки ( против вросшихся волосиков),если ооочень хочется определенные части тела...ну и пожалуй все. После процедур, кожа мягче, нежнее. это пожалуй плюс.

Подведем итог: если у вас сухая, чувствительная, склонная к раздражению, воспалениям, аллергии кожа, я бы порекомендовала не пользоваться этим продуктом, как скрабом для лица. Так же, если вы стараетесь пользоваться только натуральной косметикой, то этот чудо-скраб явно не для вас.

Всего прекрасного Вам, милые девушки, дарите радость и любовь своим родным и себе-любимой! ;* Берегите себя и свое здоровье.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Подходит как скраб для ног
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Не очищает черные точки
  • Не подходит нежной чувствительной коже
  • Острые и грубые куски помола косточек
  • Очень плохой состав
  • Ранит кожу
Выручай-комнатане рекомендует