Доброго времени суток, красавицы! Сегодня хочу поговорить о популярном продукте российской косметики "Чистая линия" - Очищающем скрабе "Абрикосовые косточки" для нормальной и комбинированной кожи.
Скрабик
К марке "Чистая линия" я отношусь с любовью, каждый человек может позволить попробовать что то из этой косметике, благо цены демократичные за вполне неплохие продукты.
Что нам обещает производитель:
Абрикосовые косточки: (глубокое очищение)
бережно удаляют с поверхности кожи отмершие клетки;
выравнивает поверхность кожи и улучшает цвет лица
Ромашка: (успокаивающее действие)
успокаивает кожу, помогает уменьшить раздражения и покраснения;
прекрасно смягчает и тонизирует кожу.
Применение:
рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.Небольшое количество скраба нанесите на увлажненное лицо и шею, исключая область вокруг глаз. Легко помассируйте кожу. Смойте скраб теплой водой.
С обратной стороны
Моя кожа комбинированная, склонная к появлению несовершенств, такую кожу необходимо тщательно очищать. Для этого мною и был куплен данный скраб, но для этих целей он мне не подошел. И сейчас расскажу почему:
В своем составе он имеет достаточно большое количество абразивных частиц (в роли которых выступают измельченные абрикосовые косточки), которые способны травмировать нежную чувствительную кожу. После использования скраба у меня красное лицо, с которым невозможно выйти на улицу, краснота не проходит довольно долго, можно использовать только на ночь.
Консистенция
Видны абрикосовые косточки
Но скраб "Абрикосовые косточки" имеет и ряд преимуществ, таких как:
Очень приятный запах;
Недорогая стоимость;
В составе присутствует ромашка;
Хорошо отшелушивает отмершие клетки;
Хорошо очищает.
Скрабу я нашла применение - я использую его в качестве скраба для ног (перед эпиляцией, перед педикюром) и в качестве скраба для тела (в частности для скрабирования ягодиц).
Цена:60-70 рублей.
Объем: 50 мл.
Спасибо, что дочитали отзыв до конца. Всем красивой здоровой кожи!!!