Опубликовано 4 Январь, 2016 - 19:57

Добрый день, красотки!

И снова продолжу повествование о Монталеских шедеврах, на сей раз речь пойдет об аромате Chypre Fruite. Хорошо, что я приобрела этот аромат в отливанте, потому что на мне он раскрылся совершенно невообразимым образом.. Но обо всем по порядку)

Отливант в 2 мл обошелся мне в 200 руб.

Это отличный вариант, если нет возможности приобрести полноценный парфюм в 20 мл за 4-5 тысяч. 2 мл хватит вам очень на приличное количество раз ;)

Вот пирамидка этого парфюма:

Chypre - Fruite Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: Бергамот, роза, Жасмин, Дубовый мох, тропические фрукты, Мускус и пачули.

Как и многие ароматы Монталь, этот заявлен как унисекс. И это единственный аромат, из мною приобретенных, который на мне раскрылся чисто мужским парфюмом. Сразу при нанесении в нос бьет бергамот, но он быстро уступает место мху.. Который в сочетании с мускусом и придает этому парфюму мужественности и брутальности. Изредка немного слышны тропические фрукты, которые никак не заглушают эту чисто мужскую ноту аромата. Они просто придают немного сладости этому парфюму.

Стойкость у аромата хорошая, каждый час, до самого вечера, я пыталась почувствовать хоть что-то кроме чисто мужских нот дубового мха и мускуса. В этом аромате они чисто мужские. Но они так и не появились.. Ни розы, ни жасмина, ничего...

Отдала отливант мужу, а он слышит в нем сладость фруктов и розу))) говорит: забери обратно эти бабские духи))) в общем, для нас этот аромат - не пришей ..рукав как говорится))) не мужской и не женский. Поэтому ставлю 2 звезды и рекомендовать не могу)

Достоинства
  • Необычный аромат
  • Стойкость
Недостатки
  • На мне раскрылись мужским одеколоном
•♥•Златовласка•♥•не рекомендует
04.01.2016
Мне бы хоть один Montale уже попробовать 😁
Vrednaya1, попробуйте какой-нибудь из бестселлеров "розовый мускус" или "макалат" 😉 😁
05.01.2016
Как интересно, что вы и муж его по-разному восприняли 😊
05.01.2016
Спасибки за совет 😊 Ко мне на ты 😉
27.03.2023
Вам не кажется странным, что <5 баллов за этот аромат поставили только те, у кого отливанты, а не флаконы. Вы имеете несколько пшиков в не родной упаковке за 200 рублей и выставляете оценки парфюму. Нонсенс! Я не против отзыва, я считаю что отливант не дает право компетентной оценки.
❗Некоторые ароматы, когда покидают свой родной флакон меняются, как и лекарства.
Я покупаю отливанты много лет, если мне что-то нравится - покупаю целый флакон. Промашек еще не было.
Люди тестируют в магазине и покупают флакон, что логично. Им нравится, они ставят 5.
У меня возможности потестировать в магазине флаконы - не было. Все логично.
Заказывала отливант опираясь на пирамиду, не понравился аромат, не сел. Так бывает. Не принимайте на свой счет