Опубликовано 17 Сентябрь, 2019 - 15:03

У Riche появилась новая линейка с натуральным составом. Уже первые средства в пошаговом уходе я попробовала, следующий этап - сыворотка.

Сыворотка пришла в черной матовой коробочке, той самой узнаваемой коробочке с белыми буквами Riche. Проложены все средства были вакуумными пакетами, чтобы сохранить целостность средств.

Итак, знакомимся, Интенсивно увлажняющая сыворотка Riche 10 Super Ingredients (Intense Moisturizing Serum).

Сыворотка находилась в картонной коробочке светлых оттенков (никак я не привыкну, что у Riche теперь не черные матовые коробочки).

Сверху коробочки уже нет той защиты от вскрытия в виде стикера-сердечка, который был раньше.

Теперь, этот стикер в виде листочка спрятан внутри:

Также на самой коробочке с обратной стороны можно прочитать описание сыворотки, способ применения и состав.

Состав.

В состав сыворотки входят 10 супер-ингредиентов, которые позволяют добиться наилучшего эффекта:

• Экстракт ундарии перистой

смягчает кожу, избавляет от шелушений и стянутости, повышает защитные функции кожи, сохраняя молодость лица, шеи и зоны декольте.

• Изомерат сахарида

снимает раздражение с чувствительной кожи, устраняет и предупреждает обезвоженность, благодаря своей уникальной способности удерживать влагу в коже.

• Бетаин и лизин

позволяют активно увлажнять и смягчать кожу, в том числе зрелую.

• Серин

улучшает структуру кожи, расправляя мелкие морщинки и неоднородности, вызванные обезвоженностью.

• Аргинин и аланин

защищают кожу от ультрафиолета и ускоряют процесс заживления мелких повреждений на поверхности кожи.

• Аллантоин и пролин

способствуют синтезу коллагена, повышая упругость кожи, оказывают заживляющее и регенерирующее свойства, благодаря чему улучшатся цвет лица и рельеф кожи.

• Гиалуронат натрия

позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.

Проверила его на Экоголике:

Хочется сказать, что производитель не обманул, указывая, что сыворотка имеет натуральный состав:

Сама сыворотка находится в небольшом бутыльке объемом 25 мл. Сначала я подумала, что такую крошку я израсходую быстро, но попробовав ее в применении, могу смело сказать, что месяца на 3-4 мне ее хватит точно.

Вместе с флакончиком в коробочке находилась брошюра с описанием компонентов, входящих в состав сыворотки, и способом применения.

Набирается сыворотка с помощью колпачка-пипетки.

Набирать достаточно удобно: за счет своей консистенции сыворотка не капает с пипетки и ее легко можно наносить на кожу.

У флакончика имеется ограничитель, который задерживает излишки средства при набирании сыворотки в пипетку.

Сыворотка.

Про консистенцию сыворотки можно сказать, что это что-то среднее между жидкой и гелеобразной. Аромат у сыворотки еле уловим, но при соприкосновении с кожей его уже не ощущаешь.

Чем мне понравилась сыворотка, так это тем, что нет в ней этой масляной текстуры, которая сейчас частенько присутствует в сыворотках (или это мне такие попадаются?), а соответственно, впитывается она мгновенно, не оставляя после себя никаких следов плёнки или липкости.

Для кого?

Для тех, у кого жирная, комбинированная, нормальная, сухая кожа.

Моя кожа.

Имея сухой тип кожи, я постоянно пытаюсь увлажнять ее разными средствами.

Способ применения.

1. Сначала необходимо очистить кожу от косметики и различных загрязнений. Я это делаю с помощью Очищающего крема для умывания Riche.

2. Далее наношу из этой же серии Тонизирующий софтнер Riche, который помогает работать сыворотке более эффективно.

3. Пока кожа еще влажная от софтнера, я наношу 5-7 капелек сыворотки на пальцы и равномерно ее распределяю по лицу, шее и зоне декольте.

Также иногда я сразу же капаю сыворотку из пипетки на лицо и также распределяю. Сыворотка не стекает струйками и я успеваю ее вмассировать в кожу.

4. Для полноценного ухода производитель рекомендует дальше наносить увлажняющий крем для лица Riche, чтобы получить максимальный результат увлажнения кожи. Но моя сухая кожа уже и без крема с таким уходом становится увлажненной.

Результат.

Сыворотка легко наносится на кожу и также легко по ней распределяется. Имеет еле уловимый аромат, который при нанесении на кожу сразу же исчезает. Моя кожа сухая, склонная к шелушениям.

Производитель рекомендует сразу после сыворотки наносить увлажняющий крем для достижения наилучшего эффекта. Но уже после использования только сыворотки я чувствую, как кожа на лице становится приятной, поэтому дополнительное увлажнение мне пока не нужно, и я использовала сыворотку без крема.

Сразу же после нанесения я чувствую, что улучшилась структура кожи и на лице присутствует небольшой лифтинг-эффект.

В течение дня я чувствовала, что моя кожа увлажненная и гладкая. Не было ощущения стянутости или раздражения. Также сыворотку я использовала, как базу под макияж, все было отлично: макияж "не тек" и подправлять его не приходилось.

Жаль, что уже не лето, т.к. производитель заявляет, что составляющие сыворотки защищают кожу от ультрафиолета. Это здорово, что ее одной достаточно, и не пришлось бы пользоваться дополнительной защитой в городских условиях.

Расход у сыворотки экономный.

Вывод.

Интенсивно увлажняющая сыворотка Riche 10 Super Ingredients (Intense Moisturizing Serum) оказалась достойным средством, которое стоит попробовать!

Приглашаю вас также заглянуть и в другие мои отзывы на продукцию Riche:

Спасибо всем за внимание!!!

MissKudrрекомендует
Интересная новинка!
обожаю их сыворотки!
17.09.2019
Интересно было бы попробовать такое средство
Тоже хочу попробовать 😊 кожа сухая значит мне наверное подойдёт
классный набор, оформление привлекательное
18.09.2019
У меня другая сыворотка из этой серии. Я в восторге!
Оформление у этой марки, как всегда коассное ❤️
достойное увлажнение)
Кожа выглядит ухоженной
Отличная сыворотка!
19.09.2019
Очень интересная сыворотка! Впервые вижу эти аминокислоты в составе уходового средства для лица
20.09.2019
Обожаю такие легкие сыворотки) а состав очень классный)
Inc аватар
Inc
20.09.2019
Вообще, формат ухода в виде сывороток мне импонирует, меньше переживаю, что забьются поры и, говорят, конецентрация активных веществ больше, чем в кремах
Классная ❤️