Опубликовано 20 Июль, 2024 - 19:27

год или более

Приветствую!

Расскажу о своей не удачной покупке, тот случай когда жаль потраченных денег. Это блеск для губ фирмы OK beauty - Color Salute.

Оформление симпатичное, качественный прозрачный футляр с серебрянной крышкой. Внутри сразу виден оттенок блеска. Надписи выгравированы отлично, за год пользования ничего не стерлось. Хотя блеск всё время лежал в сумке, а значит тёрся с другими помадами 🙃 В общем, как оформлен зачёт:

Страна производства Россия;

Объем 7мл;

Срок годности после вскрытия 12 мес;

Общее описание:

Невесомый блеск-глазурь для губ OK BEAUTY COLOR SALUTE LIGHT WEIGHT с влажным зеркальным эффектом.

Самые актуальные оттенки. Деликатное мерцание и глянцевый финиш визуально увеличивают объем губ, делая их более выразительными и притягательными, а обогащенный гиалуроновой кислотой, маслами авокадо и виноградной косточки состав, бережно ухаживает за губами и увлажняет их.

Легкая текстура комфортно наносится, не оставляя ощущения липкости, а мягкий и удобный аппликатор обеспечивает равномерное нанесение.

• Создает эффект зеркальной глазури

• Не оставляет ощущения липкости

• Визуально увеличивает объем губ

• Увлажняет и питает

• Выравнивает рельеф и разглаживает

• Самостоятелен, но дополнит любые продукты для губ

• Удобно наносится с помощью мягкого аппликатора

Polybutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Octyldodecanol, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Polyethylene, Ozokerite, VP/Hexadecene Copolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Persea Gratissima Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, PEG-8, Disteardimonium Hectorite, Parfume, Propylene Carbonate, Tocopherol, Sodium Hyaluronate, Ascorbic Acid, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid; May Contain: Mica, Calcium Aluminum Borosilicate, Ci 77891, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499, Ci 15880, Ci 15850, Ci 45410, Ci 15985, Ci 77005, Ci 77007, Ci 42090, Ci 16035.

Оттенок называется Supermodel, это такой карамельный нюд.

Кисточка удобная, но для меня маловата. Чисто личное предпочтение, нравятся когда немного побольше. Но в целом, сделана хорошо, и опять-таки за всё время пользования, ничего не испортилось.

Аромат сладковатый, достаточно приятный. Ощущение, что и на губы намазываешь карамель))

Свотчи при разном освещении:

Внешний вид на губах:

Ближе видно, что на верхней губе блеск собрался на слизистой и вообще лежит не очень ровно:

И отсюда перехожу к тому, что мне в этом блеске НЕ понравилось:

1. Может плешивить оттенок;
  2. Всегда скапливается у слизистой;
  3. Расползается за контур;

Ещё к этому можно отнести не большую липкость, но это было бы простительно не будь трёх главных минусов выше.

Так же, производитель дал множество обещаний, таких как питание и увлажнение - этого тоже нет, более того, если губы сухие и есть шелушения - он обязательно подчеркнет весь неровный рельеф (проверено зимой!).

Мне блеск не понравился, и как видно по его количеству в тубе - за год я им пользовалась крайне редко. Каждый раз давая "ещё один шанс", в итоге разочаровывалась что нанесла это на губы.

Увы, хороших отзывов не разделяю, рекомендовать тоже не могу.

Спасибо за прочтение 🌹

Достоинства
  • Очень глянцевый финиш
  • Приятная карамельная отдушка
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Растекается за контур
  • Скапливается у слизистой
  • Слегка липковат
julika_vasilyevaне рекомендует