К этим теням на Алиэкспресс я приглядывалась долго. Перебирала магазины, где они были в продаже в поисках продавца с достаточно высоким рейтингом, с большим количеством положительных отзывов.Нашла магазин здесь. Не самый хороший вариант, увы.Но, видимо, на тот момент это был лучший вариант из имеющихся.
Тени пришли где-то через полтора месяца.
Заказала тени в оттенках (орфография автора описания сохраняется)
#2 пространство серебро
#2 пространство серебро
#10 Ночная Роза
#10 Ночная Роза
#12 Мадрид-Золотой
#12 Мадрид-Золотой
Увы, мне! Прошло уже больше года с момента покупки, коробочки не сохранились, поэтому относительно состава и качеств теней придётся обратиться всё к тому же продавцу. А он обещал:
-Металлическая шелковистая текстура, мерцающий, Блестящий Жемчуг обеспечивают интенсивный, изысканный и гладкий, легко наносится
-Технология выпечки, шелковистые порошки с высокой концентрацией оплаты, не выглядят тяжелыми.
-Легкая текстура, но длительный до 8 часов
-Хороший пигмент и естественный вид, без складок
Комментирую??: ✔️Тени, действительно, имеют лёгкий металлический блеск, который усиливается в зависимости от способа нанесения.✔️Текстура лёгкая, наносятся хорошо.Без базы вполне прилично смотрятся.✔️Пигментированы хорошо, не скатываются.
❗️❗️❗️ По поводу восьмичасовой стойкости врать не буду. Никогда так долго их не носила.
Если верить продавцу, на тени имеется лицензия здравоохранения( китайского, конечно!)