Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 17:03

несколько раз

об авторе:
Автор данного произведения Гарвис-Грейвс Трейси - писательница живёт в штате Айова со своим мужем и двумя детьми .Она написала уже 3 замечательных романа и об одном из них сегодня будет мой отзыв.

Прочитала я этот роман уже раза 3 не меньше и мне всё равно хочется его перечитывать снова и снова. читается роман на одном дыхании и уносит тебя на этот чудесный остров .Мне очень понравился стиль написания текста , он лёгкий и не принуждённый.Читаем мы от первого лица и можем понять, что чувствует и думает каждый из героев, и вместе с ними переживаем эту историю.

О книге:
Эта история случается с учительницей и учеником, которые волей судьбы терпят авиакатастрофу и оказываются совершенно одни на необитаемом острове. Борьба за жизнь и внезапно вспыхнувшие чувства между героями заставляют испытать бурю эмоций при прочтении данной книги.

Эта история развеет многие стереотипы об отношениях и любви, ведь возраст и любовь не имеют никаких границ.

Любителям данного жанра , очень советую к прочтению .Я в восторге от книги и очень жду экранизацию в кино .

Достоинства
  • Есть глубокий смысл
  • Заставляет задуматься об истинных ценностях жизни
  • Интересно и легко читается
  • Интересный сюжет
  • Отдых для головы
  • Расслабляет
  • Романтично!)
Недостатки
  • Нет
_Milanika_рекомендует