Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 06:04

Приветствую!

Попробовали "изменить" нашим Pampers Premium Care с более бюджетными подгузниками Pampers active baby-dry

Цена: около 900 р за 70 шт

Где купить? В любых детских специализированных магазинах, супермаркетах.

Не буду мучить долгими и нудными описаниями, на фото прекрасно все видно, стандартная большая упаковка подгузонов, снаружи есть вся информация о составе, надписи и изображение милого бутуза.

Памперсы уложены в два плотных ряда.

На первый взгляд удивила толщина, показались очень тонкими.

Ещё неприятно удивил запах, знаете, я думала что Перемиум Кэа сильно пахли, так вот - нет! Актив бэби не пахнут, а очень и очень сильно воняют этим самым лосьоном-пропиткой. Запах интенсивнее раза в 3 чем у линейки Премиум. Даже не помогает проветривание, улетучивается процентов 20 вони.

Вид спереди:

Вид сзади:

Детально:

Собственно ребенок у меня дома сейчас лазает почти без подгузников, за сутки я трачу от силы 2-3 подгузника. Из-за запаха я отнеслась к этим подгузникам с большой опаской, но куда денешь целую пачку раз уже купили? Кто бы знал что так воняют... Надевала их только когда надо было старшего отвозить в школу, да на прогулки, а на ночь наши проверенные премиум care.

В один прекрасный день мы решили съездить к бабушке в гости, к этому моменту в доме были только эти подгузники. Ехали на 3 дня, взяла эту пачку с собой, как раз быстрее израсходуются. Думаю, что случиться за 3 дня, наверное ничего) Как бы не так... У бабушки свой дом, полы холодноватые, да и везде ковры, естественно предполагалось что ребенок будет эти дни находиться в подгузниках постоянно, тем более чтобы не тащить с собой ворох ползунков и не переодеваться каждые пять минут.

Первый день ещё ничего, но на второй в паху ребенка появились жуткие опрелости, да не просто краснота, а как сыпь. Два оставшихся дня пришлось держать ребенка вообще без подгузников, самая жесть в том что их на замену и купить было негде, т.к. деревня и в магазинах особо выбора то и нет, те же Памперс только... Сами представляете сколько было неудобства, благо одежды я взяла с запасом всё-таки.

Ещё, снимая последний ночной подгузник я увидела что верхний слой прорвался и вылезли шарики чего-то по виду напоминающего гидрогель. И эта же дрянь попала на кожу ребенка. Вот после этого оставшиеся подгузники ушли в мусор без сожаления, скорее всего этот наполнитель и вызвал раздражение.

Я возмущена качеством такого бренда, казалось бы с мировым именем. Да, линейка не премиум, но извините и не сто рублей стоит.

Подгузники на вид отвратительные, шуршащие, очень неприятные.

Сейчас используем бюджетные подгузники Каспер, они вообще без запаха, правда менять их приходится почаще. Ну и на ночь памперс Премиум. А эти ужасные подгузники я даже врагу не посоветую.

Достоинства
  • Доступность
Недостатки
  • Аллергия
  • Воняют химией
  • Вызвали опрелости
  • Сильный запах
_МаракуйЯ_не рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
27.12.2021
Добрый день! Мы сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers Aсtive Baby-dry оказался неудачным.

При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием подгузников, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Здоровье деток – наш главный приоритет. Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль качества и многочисленные дерматологические тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена. Хотели бы отметить, что гель, как и все остальные компоненты подгузника, проходит целый ряд тестов и проверок. Безопасность геля, а точнее суперабсорбента, который после использования трансформируется в гель, доказана как в его сухом состоянии, так и в виде геля.

У подгузников есть характерный запах. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в подгузниках в очень малых количествах. Также возможен остаточный запах производства, так как подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах не становится менее выраженным после выветривания или усиливается по мере наполнения подгузника, просим Вас также обратиться в Службу Потребителей P&G.

Спасибо за Ваш отзыв!
02.01.2022
Обязательно учту на будущее 😊
09.01.2022
На самом деле странно, что у бренда могут так сильно отличаться по качеству продукты.
09.01.2022
Да, просто ценовой сегмент разный и качество материалов сильно отличается)