Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 06:04
На постоянную носку ни в коем случае...
Достоинства
- Доступность
Недостатки
- Аллергия
- Воняют химией
- Вызвали опрелости
- Сильный запах
_МаракуйЯ_не рекомендует
Добрый день! Мы сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers Aсtive Baby-dry оказался неудачным.
При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием подгузников, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Здоровье деток – наш главный приоритет. Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль качества и многочисленные дерматологические тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена. Хотели бы отметить, что гель, как и все остальные компоненты подгузника, проходит целый ряд тестов и проверок. Безопасность геля, а точнее суперабсорбента, который после использования трансформируется в гель, доказана как в его сухом состоянии, так и в виде геля.
У подгузников есть характерный запах. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в подгузниках в очень малых количествах. Также возможен остаточный запах производства, так как подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах не становится менее выраженным после выветривания или усиливается по мере наполнения подгузника, просим Вас также обратиться в Службу Потребителей P&G.
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за Ваш отзыв!