Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 13:07

Здравствуйте, мои хорошие)))) Начинаю свой полный гид по продукции ИМ "Мылотека")))) Я уже писала отзыв на непосредственно сам магазин, ссылку укажу ниже, и теперь я хочу подробно разобрать всё то, что было мной заказано. Как и обещала, буду хладнокровной и объективной))))

Итак, хочу представить Вам "Чёрное эвкалиптовое мыло ручной работы", ссылка непосредственно на сам продукт в магазине.

1. От производителя (цитирую с сайта интернет-магазина):

"Это удивительное мыло. Оно с успехом заменяет и средство для умывания, и маску для лица и тела, и эффективный скраб.

В составе «Бельди» - до 30% молотой травы эвкалипта и эвкалиптовое эфирное масло. Особенно приятно пользоваться этим мылом в бане, нанося на распаренную кожу. Но и в городских квартирах, в обыкновенной ванне оно с удовольствием покажет все свои лечебные свойства.

Потрясающий эффект оно дает на жирной, пористой, грубой коже. Она становится гладкой, как шелк, выравнивается ее текстура. При регулярном применении очищаются поры.

Оливковое масло, входящее в состав, смягчает, питает кожу и помогает предотвратить пересушивание.

Мыло наносится мягкими круговыми движениями. При нормальной или склонной к раздражениям коже его можно применять, как скраб, раз в неделю. При жирной кожи можно пользоваться ежедневно."

2. Состав (так же представлен на фото): мягкая мыльная основа, листья эвкалипта, оливковое масло, эфирное масло эвкалипта.

Как видим состав проще и натуральнее уже некуда.

Объём: 150 гр.

Цена: 250 рублей.

3. Моя кожа: жирная, поры расширенные, наличие чёрных точек и иногда небольших воспалений.

4. Общие впечатления и как использовала: так как кожа у меня жирная использовала 1 раз в день ежедневно. Запах-100% эвкалипт, других ароматов вы не почувствуете, да и неоткуда там взяться другим ароматам, состав минимальный. По консистенции ощущаются листья эвкалипта, что логично))) ну и всякие палочки)))

Средство мягкое, говорю с точки зрения жирной кожи, естественно для сухой будет очень грубо, однозначно не советую экспериментировать.

Беру немного средства, примерно как на фото, при соприкосновении с кожей мизерная часть осыпается, в этот момент главное быстро начать растирать по коже, дабы чтобы большая часть осталась на лице и так сказать "приняла участие" в очищении лица)))) Средство начинает пенится, не сильно, для очищения кожи этого достаточно, смывается легко.

После мыла кожа, мягкая, лицо однозначно не сушит, даже сейчас, когда уже не тепло, думаю из-за наличия в составе оливкового масла. Особого сужения пор я не заметила, может совсем немного, но мои чёрные точки убирает на отлично. Кожа гладкая. Выровнять цвет лица это средство вам не поможет. Затем обязательно использую лосьон и сыворотку, тоже мылотечные.

Наличие мыльной основы.

Я советую это средство только в двух случаях:

- обладательницам жирной кожи на каждый день;

- обладательницам нормальной кожи в виде скраба 1-2 раза в неделю.

Отзыв на сам ИМ "Мылотека".

Ну вот пожалуй и всё, я постаралась рассказать Вам все стороны вопроса))) Мнения, пожелания, вопросы приветствуются,спасибо за прочтение отзыва)))

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Очищение чёрных точек
  • Приятный аромат
Lena Roenkoрекомендует
23.09.2013
Сама такое варила)
хорошо, что они честны и "бельди" пишут именно в кавычках, ведь по всем правилам бельди варится с нуля, а не из основы. Сама у них мыло никакое не заказывала и не буду, потому что глицерин, пропиленгликоль и лауретсульфат натрия в их основе все же присутствует, а на рынке сейчас полно средств и без них, у СпивакЪ, например.
23.09.2013
johnny,я тоже мыло покупала в "Спиваке", понравилось. В "Мылотеке" не покупала, уж очень мне тоже не нравится эта мыльная основа, но насколько знаю в мылотечном ассортименте тоже есть мыло "с нуля" вот такое бы попробовала 😊
02.01.2014
Отличный отзыв, качественные фотографии, и очень интересный продукт)
Спасибо!)
02.01.2014