Мда...)))Давно меня здесь не было, давно ничего не хотелось писать...)))Может вдохновение пропало куда-то или надоело это всё... Ну что ж)))Вот я снова здесь, и я постараюсь быть хладнокровной и объективной!)))
Не хочу делать длинное вступление, считаю это нудным, поэтому...
Увидела этот интернет-магазин здесь, на Айреке, долго заходила на него, туда-сюда, вроде и ничего не хотела заказывать, на тот момент у меня был свой фаворит и не хотелось ему изменять, только ему доверяла себя)))) Но в какой-то момент подумала: А что это я?В итоге в течение получаса заказ был сделан))))
И тут начинается работа магазина...
На следующий день мне позвонила Ксения, собственно известная уже всем хозяйка данного заведения, представилась, уточнила заказ, спросила нет ли каких пожеланий, вообщем всё культурно, доброжелательно и вежливо)))) Сказала, что заказ будет отправлен через неделю, меня это полностью устраивало...И ВОТ теперь самый томительный момент, непосредственное ожидание сего чуда)))))))
Ровно через неделю на почту пришло письмо с почтовым идентификатром, ну что ж ждём)))
Посылка дошла за неделю, почте браво...и вот я окрылённая, воодушевлённая забираю свою уже любимую и долгожданную посылку и бегом домой))))Открываю....запах, чувствую божественный запах,мммм)))))Всё упакованно в пузырчатую плёнку и плюс обмотано скотчем, ничего не протекло, знаю у Ксении роль упаковщика выполняет муж))))) Помимо вкусных бутылочек, Ксения положила пробник питательной масляной плитки, скидочку на следующий заказ и информацию по Крымской косметике.
Не хочу в данном отзыве описывать средства, ведь пост посвящён совсем не этому, просто скажу в общем: практически всё мне понравилось и подошло)))) Заказ выкладываю на фото, буду обо всё писать подробные отзывы (обещала же быть хладнокровной и объективной))))))
Общий заказ
Аромо-бальзам для волос, аромо-шампунь, сыворотка для жирной кожи "Аквитания", лосьон-тоник для проблемной кожи и цветочная вода для снятия макияжа с глаз.
Эвкалиптовое мыло для лица и арома-маска для волос.
Крем для рук "Лимонный зефир", скраб для губ "Тирамису", бальзам для губ "Яблоко и корица" и пробник масляной плитки.
Да, знаю, что это не последний заказ, многие средства уже безумно полюбились моей безумной любовью!)))))))
Немного хочу добавить общей информации:
- У Мылотеки есть своя группа Вконтаке, советую обязательно туда заглянуть, найдёте много интересного, посмотрите фото заказов, которые выкладываются непосредственно самими покупателями;
- У Мылотеки есть своя поощрительная программа для постоянных Клиентов: скидка на следующий заказ, бесплатная доставка, средство в подарок, подарок-сюрприз ну а потом...потом догадываюсь, но пока говорить не хочу, как дойду до этого уровня скажу точно)))))
- У Мылотеки помимо средств ручной работы есть много, много различной другой косметики: Крымская косметика, Российская, Израильская, Индийская, Африканская (да,да), Азиатская, Арабская, различные компоненты для изготовления косметических средств дома, гидролаты, масла...И МНОГОЕ,МНОГОЕ ДРУГОЕ)))))
Поверьте, в этом магазине Вам всегда будут рады и никогда здесь Вы не останетесь без внимания, даже если напишите им, что Вам что-то не подошло или не понравилось (проверено на собственном опыте))))))
Ну что ж, закругляюсь, не хотела писать длинную нудистику, хотела рассказать всё по существу,спасибо за прочтение, всем всего хорошего)))))
Обновление 17.12.2013
Дополняю отзыв и добавляю фото второго заказа:
1. Крем-мыло ручной работы "Крылья Ангела"-божественное средство)))
2. Масло-воск для ухода за ресницами и бровями- пока пробую, через месяц сделаю свои выводы.
3. Натуральный бальзам для волос "Мятный десерт"-ОЧЕНЬ достойное средство.
4. Мягкий шампунь ручной работы для ослабленный волос "Нуга"- пока пробую, трудно ещё определиться нравится или нет.
5. Натуральный скраб для губ с ароматом дыни-мммм, обожаю Мылотекавские скрабы для губ, аромат дыньки супер.
Хочу сказать, что второй заказ пришёл прямо в день моего рождения, мелочь, а приятно))) Заказ шёл 10 дней (Новосибирск), всё пришло хорошо упакованным, ничего не протекло (за исключением масла для ресниц).
Ксения стала ложить в заказы брошюрки о натуральной косметике, в первом заказе такого не было, было очень интересно почитать ну и конечно купончик на бесплатную доставку (для 3 заказа) и бесплатные пробнички, в этот раз Ксения положила 2 пробника, спасибо большое, крем для ног "Зелёные носочки" и скраб для тела "Мёд и корица", пробники ещё не пробовала.
О средствах как всегда буду писать отдельные отзывы)))
Ну а теперь фото)))
Обновление 18.02.2014 года.
Здравствуйте, мои дорогие)))
Как и обещала добавляю фото 3 заказа)))) Хочу отметить, что заказ был сделан в рамках проведения новогодней акции -70% НА ВСЁ))))) С 4 января с 23:00 по 5 января до 04:00 действовали данные условия.Теперь подобная акция будет проводиться каждый год, что конечно радует)))))
На фото:
1) Зимний крем для лица и тела "Снежность" с ароматом "Персиковый йогурт".Можно заказать с ароматом "Лимонный йогурт", "Черничный йогурт" или без ароматизатора.
3) Мягкое мыло ручной работы для интимной гигиены с чайным деревом. Можно заказать с берёзовым дёгтем.
4) Гель-пена для ванны и душа "Жидкий фрукт" с ароматом "Земляники". Выбор ароматов конечно огромен: ананас, вишня, груша, кока-кола, мультифрукт, персик, чёрная смородина.
5) Крем для ванны "Римские каникулы" с ароматом "Бисквит". Также можно заказать с ароматом "Кокос", "Медовая коврижка", "Тирамису", "Шоколад".
6) Аромалампа.
7) Бальзам масляный "Очаровательные губки" от "Царство ароматов".
8 ) Гидролат полыни.
И подарочек от Ксении милый магнитик))))Уже на моём холодильничке))))
23.04.2014.
И вот у меня уже 4 заказ!)))) Делюсь с Вами фото:
Флюид для жирной кожи лица "Вуаль"- продукт очень интересный, достоин отдельного отзыва;
Ночной гель для проблемной кожи лица "Нет проблем";
Гидролат календулы;
Тоник для лица "Сельтерская вода;
Гель для умывания "Атлантика".
Аювердический шампунь с кондиционером.
Арабские духи Al Rehab "Elena"- аромат заказывала наугад, понравился, такая вкусная сладкая ягодка.
S_Lookki, я знаю, слежу за Вашими отзывами 😊 По поводу лосьон-тоника в ближайшее время готовлю отдельный отзыв,в общем ощущения положительное, за исключением одного НО: данное средство только на тёплое время года, в состав входит соль и сейчас, когда уже холодно, кожу сушит, даже жирную (это мой случай),при чём сушит так хорошо...А на лето замечательно, освежает и матирует на 5 😊 Что ещё хочу отметить,лично мне, неудобство составила салициловая кислота, в данном средстве она в виде гранул (по этому поводу разговаривала с Ксенией) и они не растворяются, тем самым попадая на диск, не очень удобно протирать лицо с этими гранулами...
Спасибо за оперативный ответ) Значит мне не подойдет это средство, у меня кожа к зиме суховата.. У Ксении недавно появились интересные новиночки) хочется попробовать ВСЕ))))
S_Lookki,да у меня тоже кожа к зиме суховата, но осталось совсем чуть,чуть средства, жалко выкидывать 😊 Да, интересно, но как-то дороговато...Молочко для тела 370 рублей, мне кажется это перебор...