Приветики))) Сегодня опять хочу написать о наших женских штучках, о прокладках) Эти прокладки, под названием "Bella Classic Nova Maxi" мои друзья на века))) Я, честно говоря, любительница традиционных прокладок, но и могу носить тонкие прокладки, потому- что есть и тонкие хорошие (если хотите, зайдите ко мне и посмотрите) Ладно, вернемся к прокладкам "Bella Classic Nova Maxi". Они как раз традиционной толщины- 7 мм. Сами они не ощутимы и не видны под обтягивающей одеждой. Они не протекают даже в ночи первых дней и это при том что у меня обильные выделения. Вообщем посмотрите на упаковку:
Упаковка, по сравнению со старой очень даже симпатична) На упаковке написано, что они на 5+ капель и я с этим полностью согласна, потому- что они не подводили меня ни разу и днем и ночью. Есть еще виды прокладок, это видно на нижней правой фотографии. Посмотрите на сами прокладки:
У них слой Dry (сеточка), есть еще с мягкой поверхностью, вот про
них отзыв. Клейкая сторона у них хорошая, прокладки не сползают с белья и это очень радует и еще радует их цена: за 10 штук около 45-70 рублей) Вообщем, РЕКОМЕНДУЮ)))