Опубликовано 29 Октябрь, 2012 - 08:12
"Пятёрочка". Почему на сегодня - один из лучших в городе
Достоинства
- Доступные цены
- Магазин рядом с домом
- Постоянно проводят акции-скидки
Владимирovnaрекомендует
+.У нас в городе несколько "Пятёрочек" и везде по-разному, в одних чисто и порядок, в других бардак. Так что, вы правы, всё зависит от руководства.
У нас в районном центре их 3 штуки в разных местах. Вот "Пятерочка" мне разонравилась, цены выросли, стало как-то неуютно. Единственно, что нормально - это обслуживание, народ на кассах уже давно работает, мы их уже знаем, а они - нас.
нет такого магазина у нас в городе, есть другие, удобно, что можно поздно вечером купить продукты
Около моего дома 3 Пятерочки, и все они очень разные. Все от руководства зависит.
Эту сеть магазинов, где низкие цены и хороший выбор качественных продуктов, я хорошо узнала, когда довелось жить в Москве. Почему вот у нас нет подобных в городе 😕
Вот и у нас в городе Пятерочки очень хорошие, и цены низкие, и обслуживают хорошо 😊 .
Я тоже написал положительный отзыв. Всё познаётся в сравнении. Если в Магнитах постоянно хамят-на днях даже моей сверхнеконфликтной жене нагрубили, то в Пятёрочке рады всем, ни одно недоразумение (а они есть везде)не заканчивалось конфликтом. На днях, кстати, приобрел подушки по акции-накопил наклейки-хорошая покупка за полцены!