Опубликовано 18 Сентябрь, 2022 - 13:44

год или более

На сайте irecommend.ru я с 2017 года и поэтому есть что рассказать. Зарегистрировался я на нем, чтобы зарабатывать на написании и просмотрах моих отзывов.Мне показалось это интересным - так как собираешь в одном месте полезную для себя информацию и еще получаешь за это небольшое вознаграждение. Написав несколько отзывов, вознаграждение мне показалось совсем небольшим, а просмотров практически не было.

Но вот я нашел сайт отзовик ком, на котором за просмотр платили немного больше, плюс есть повышающие коэффициенты, которые даются за написание хороших отзывов, попавших на главную страницу. А главное понравилось - видно кто поставил лайк, соответственно просмотрел отзыв. Таким образом, на отзовике можно собрать группу подписчиков, чтобы получать просмотры на взаимной основе. Так я стал больше уделять внимания отзовику, а аккаунт на irecommend просто поддерживал.

Наиболее удачные отзывы я размещал на обоих сайтах, переписывая разными словами, чтобы не было копирования. И вот я стал замечать, что на отзовике мой старый популярный отзыв набирает максимум 3-4 просмотра в день, тогда как такой же на irecommend гораздо больше. В итоге пассивный доход с сайта irecommend в несколько раз больше,чем с отзовика, причем на отзовике нужно было проводить много времени для просмотра и комментирования отзывов моих подписчиков.

В итоге свой аккаунт на отзовике с 157 отзывами я забросил, перешел полностью на irecommend (здесь в два раза меньше).

Чем мне нравится irecommend:

- не нужно набирать подписчиков, соответственно не нужно часами читать чужие отзывы;

- полезные отзывы хорошо оплачиваются и набирают просмотры;

- выводить деньги можно без комиссии;

- способы вывода средств появляются новые - сайт не стоит на месте. Если быть объективным, иногда и исчезают, но это происходит из-за изменения законодательства.

- современный интерфейс - удобен и для авторов и для пользователей.

Обобщив выше написанное, могу рекомендовать irecommend.ru, как удобный и понятный сайт для написания отзывов и получения за это денежного вознаграждения. Только не нужно здесь писать никому не нужные отзывы, например на конфеты и тому подобные вещи. При этом сохраняя в одном месте для себя полезную информацию и не тратить много времени на просмотры ненужных отзывов.

Достоинства
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Честный сайт
Недостатки
  • Нет мобильного приложения
Igor_Ivanovichрекомендует
18.09.2022
С отзовиком действительно несравнимо, сама там отзывы обычно не читаю, потому что как правило их качество хуже
19.09.2022
Я читаю отзывы и там и там на заинтересовавшие темы. Я б сказала, что у конкурентов больше того, чего здесь нет. Но пишу только на айреке. После Ваших слов и регистрироваться там перехотелось).
20.09.2022
Да, авторы везде есть хорошие, я тоже читаю отзывы и на отзовике и здесь, но из-за подсчета просмотров решил остаться только здесь.
05.10.2022
Отзовик тоже по своему хорош, особенно с выводом денег, тут сейчас народу из определённых стран просто нечего ловить)