Опубликовано 11 Август, 2016 - 18:31
На сколько сантиметров отрастают волосы за три месяца применяя маску с настойкой перца? Давайте посмотрим.
Достоинства
- Действительно ускоряет рост
- Недорого
- Повышает густоту волос
- Приятно греет, не жжет
- Укрепляет волосы
Недостатки
- Главное - делать все с умом!
AnZHnAрекомендует
Я тоже купила эту настойку, она пока ждет своего часа 😊 спасибо за рецепт, вот по нему–то я и буду делать маску!
Спасибо за рецепт. Я вот делала просто настойка и вода, выросло 30см волос за год))
Не люблю морочиться с самодельными масками, несмотря на то, что волосы у меня короткие))
Хорошее средство для прогревания грудной клетки при необходимости. На голову мажете? Бог в помощь)
даааа, волосы такие живые и блестящие, просто супер. я перцовые маски на основе перцового порошка делаю, но они сушат жутко
Не пробовала еще настойку перца наносить на волосы, но ваш результат меня впечатлил!
Favorite_Owl,не за что) И Вам спасибо)
Nastos Inc.,ого! Сейчас пойду погляжу)
Екатерина1912,спасибо)
zlata 28,большое спасибо!)
Miss JuN ,а у меня вызывали зуд такие маски)
Vitaminka,да, это минус, морока еще та)
Blestki ,спасибо))))
Juliya Hubenko ,спасибо большое!)
DavveroVero , спасибо! Перцовый порошок не пробовала,т.к. тоже читала, что сушит)
Solarstar ,спасибо!))
Nastos Inc.,ого! Сейчас пойду погляжу)
Екатерина1912,спасибо)
zlata 28,большое спасибо!)
Miss JuN ,а у меня вызывали зуд такие маски)
Vitaminka,да, это минус, морока еще та)
Blestki ,спасибо))))
Juliya Hubenko ,спасибо большое!)
Solarstar ,спасибо!))
интересный рецепт, может и мне стоит помазать мою "гриву", а то никотинка мне не пошла 😊
Помню, раньше сама перец настаивала специально для втирания в кожу головы, это была жесть, но жесть действенная )
Ink_,спасибо, попробуйте)))
Джулианна,а я что-то ленивая стала, хотя самодельный настой- наверное получше)
Горькая Мария,спасибо!)
Feliĉo, ага, спасибо)
Джулианна,а я что-то ленивая стала, хотя самодельный настой- наверное получше)
Горькая Мария,спасибо!)
Feliĉo, ага, спасибо)
Люблю такие народные средства, но последнее время лень возиться! Прикупила маску готовую с красным перцем в составе, постоянно использую. Можно сказать, что я в восторге! А сама пока подобные маски не делала, но спасибо за рецептик!
Маргаритка1982, пожалуйста)) И Вам спасибо!
grafinia, я тоже с каждым годом ленивее становлюсь на всякие маски) Скоро и до покупных сама дойду, раз они эффективные и вызывают восторг)
Результат впечатляет 😊 Настойку в чистом виде еще не пробовала, как раз прикончила перцовую маску 😊 Теперь хочу что-то более действенное