Вопрос про выбор подгузников стал мучить меня еще в первые месяцы беременности. По этому как подошел срок рожать, я уже знала с точностью, что остановлю свой выбор на подгузниках "Pampers". Да именно эти подгузники рекомендовали чаще всего мамочки, а именно "Pampers sensitive". Ну я не стала изобретать велосипед, и решила купить те подгузники что чаще всего рекомендуют. В целом я была ими довольна, если не брать во внимание то, что они очень часто пропускали жидкий стул, и вся спина малышки была мокрой и грязной. (видно на фото н.1) Но так как это были первые подгузники который мы использовали, решила что наверно не совсем они справляются с жидким стулом. Но вот при следующий покупки, наши подгузников не было в магазине, и консультант порекомендовала приобрести "Huggies Elite soft", ссылаясь на то, что они, то же для чувствительной кожи. Хоть и оставалась доля сомнения в этом производителе, я решила взять маленькую упаковку, и ни разу не пожалела. Чем же меня привлекли эти подгузники ? 1. Они действительно очеееень мягкие и нежные на ощупь. 2. Есть специальные подушки которые помогают коже оставаться чистой. 3. Есть на задней части эластичный поясок, который помогает подгузнику прилегать хорошо к спинке, при этом он не давить. 4. Так же есть на задней части есть внутренний кармашек от протеканий. И он действительно работает. 5. И то что оставила меня не равнодушной — это полоска индикатор, которая помогает понять что подгузник уже полный (желтая полоска красится в зеленый цвет). В то время когда моей дочке было пару месяцев от роду — только у Huggies встретила такую полоску, и она действительно помогала мне понять что подгузник пора уже менять. Я изменила свое мнения по поводу этого производителя, и мы долгое время использовали подгузники этой марки. Благодаря им, моя малышка не была ни когда мокрой, подгузники не подтекали, не давили, не раздражали. Кстати за все время использование у нас ни разу не было аллергии или раздражения. В дополнение мы брали так же салфетки этой же серии, от которой я осталась в полном восторге, но об этом в другом отзыве.