Опубликовано 15 Январь, 2018 - 15:58

О них я мечтала давно. Вы скажете: "А почему мечтала? Пошла бы да купила!" Но дело в том, что мне казалось неудобно спросить у обладательницы аромата, какие духи в данный момент на ней.

Когда я, случайно, узнала, что это за запах... радости моей не было предела. Аромат «Зелёный чай» есть у многих фирм, но в большинстве случаев это что-то слишком терпкое или сладкое... А мне хотелось свежести! И именно в данном продукте от Ив Роше я ощущаю, то, что искала.

Свежий аромат прохладного летнего утра

Мои впечатления об аромате

Аромат очень лёгкий, спокойный, приятный. Если закрыть глаза, то перед глазами появляется раннее, летнее, прохладное утро. Едва уловимый запах зелёного чая с кислинкой лимона, с нотками свежести.
«Зелёный чай» от Ив Роше он практически не ощутим для окружающих, почувствовать его можно только подойдя достаточно близко к человеку на кожу или волосы которого нанесена вода. Ещё данный аромат совершенно иначе раскрывает себя на свежем воздухе. Поэтому слушая его в магазине возможно не понять всей его прелести, выйдите с полоской-пробником на улицу и вы поймёте о чем я....

Простота и стиль во внешнем виде флакона

Внешний вид

Есть два вида флаконов 100 и 20мл. У меня флакон большой. На мой взгляд, выглядит он очень просто и в тоже время стильно, ничего лишнего. Толстое прозрачное стекло, на нем логотип фирмы Ив Роше, серый колпачок. Коробка под туалетную воду, как и флакон, в серо-зеленом цвете.

Простота и стиль во внешнем виде флакона

Про стойкость запаха

Многие ругают данный аромат за нестойкость, но для меня это не является минусом. Не люблю духи, которые "впиваются" в кожу, волосы и несколько дней напоминают о себе не смотря на принятие душа и смену одежды. «Зелёный чай» вполне выдерживает день, к вечеру плавно угасает и для меня этого достаточно. Он не надоедливый, не приторный. Его хочется ощущать, его хочется вдыхать как свежесть ранним утром.

Отличный вариант для повседневной жизни. Такой аромат можно смело использовать пойдя и на романтическую встречу, и на деловые переговоры, и в школу/универ, и на прогулку с ребенком в парк и на блины к бабушке.

Замечательная вода на каждый день. Ставлю твердые пять звёзд данному продукту.

Достоинства
  • Легкий
  • Летний
  • Не навязчивый
  • Не приторный
  • Нежный, свежий
  • Прохладный, освежающий
effgeniya91рекомендует
15.01.2018
Летом люблю аромат зеленого чая. Только у меня сейчас от Элизабет Арден, но Ив Роше тоже была - мне нравилась.