Привет-привет!
Сегодня хочу рассказать о своей спонтанной покупке тонального средства. У меня заканчивался тональный крем от Мейбелин Affinitone и я искала ему замену. Дело в том, что его оттенок (02 слоновая кость) мне подходил идеально. Но текстура оставляла желать лучшего. Когда у меня кожа была жирной, с высыпаниями и краснющими пятнами, то его матирующий эффект и плотное покрытие были очень кстати.
Сейчас у меня тип кожи ближе к нормальной, с незначительными высыпаниями (от сладкого или перед КД), и небольшими пятнами "привет из прошлого :(", которые я все стараюсь вывести. И я искала средство, которое будет относительно плотным, но при этом не сильно матирующим.
К моему большому удивлению я его нашла 😊 И это оказался тональный крем от Rimmel Lasting Finish Nude, в оттенке 010 Light Porcelain. Я особенно радовалась, поскольку я Белоснежка 😊 И не всегда мне удавалось найти тон, подходящий моей коже. Приходилось как-то даже сверху запудриваться, чтобы немного "осветлить" лицо с "не моим" оттенком тональника.
Но это в прошлом! И сейчас я очень довольна покупкой тонального крема от Риммель. Вы сами можете все увидеть на фотографиях:
Очень "удачно" перед тем, как написать отзыв у меня выскочил прыщ 😊 Видимо хотел, чтобы мой отзыв стал максимально убедительным 😊
Проблемными зонами у меня являются: крылья носа (все время красные почему-то) и подбородок
А вот как я выгляжу с одним слоем тонального крема от Риммель:
Сразу добавлю, что я не люблю эффекта "маски", поэтому не стараюсь тщательно зарисовать несовершенства кожи. Они есть у каждой девушки. Мне нужно, чтобы тональник их делал не такими заметными и выравнивал общий тон кожи лица. Кстати, тональник неплохо маскирует круги под глазами, поэтому покупать специальный консилер нет никакой необходимости 😊
Если на лице есть явные прыщи, как в этом случае, то я дополнительно их замаскирую корректором, точечно.
*************************
Итак, о самом креме
Вот так выглядит мой новый любимчик:
У меня самый светлый оттенок - 010.
Есть защита - СПФ 20, что очень хорошо на весну.
Выпускается в обычном тюбике, с откручивающейся крышечкой
По консистенции достаточно жидкий, хорошо наносится, не "полосит" от нанесения кистью, быстро впитывается. Вот такого объема мне хватает на все лицо. Тональным кремом я пользуюсь практически ежедневно, могу дать коже отдохнуть в выходные.
Тональник не нужно наносить толстым слоем, иначе подчеркнете все шелушения и крем может забиться в мелкие морщинки.
+ Стойкий, весь день выдерживает на ура!
+ Легко смывается
+ Не вызывает дискомфорта на лице
+ Приятно пахнет
+ Доступный - покупала примерно за 450 рублей
Я очень довольна покупкой!!!
Не знаю, как пойдет он на лето, возможно остановлюсь только на пудре и корректоре. А вот на весну, осень и может даже зиму этот тональный крем подойдет отлично! Особенно для тех, у кого кожа нормальная, с незначительными несовершенствами и склонностью к шелушению!