После Олимпиады в Сочи в 2014 году решили съездить в Сочи. Надо же обязательно посмотреть на Олимпийские объекты своими глазами и насладиться ласковым Черным морем. Я долго мониторила различные сайты в поисках билетов, как-то уж очень дорого выходило сие удовольствие.
И наконец-то нашла. И нашла именно у авиакомпании Ютэйр. И даты отличные, которые нам подходят, и цена не кусачая (порядка 10 тысяч рублей ра человека с багажом).
Вылет и в Сочи из СПб и обратно из Сочи в Спб прошли без задержек, все было отлично. Самолеты у Ютэйр далеко не новые (новизна еще не является залогом безопасности). Но в принципе все достаточно удобно, перелет около 3 часов прошел незаметно.
Что касается бортпроводников, то это, конечно, ужас. Где их берут? Неопрятные, хамоватые барышни. Когда я летала питание на борту еще было бесплатным (сейчас, видимо, все совсем плохо, поэтому все за деньги), но не особенно вкусным.
Короче говоря, все впечатление об авиакомпании портят бортпроводники, мне кажется, что хуже я не встречала.