Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 01:28

Купив самые дешевые билеты и только потом почитав отзывы, я заранее настроилась негативно. В чем только ни обвиняли компанию: опоздания и переносы рейсов, отказ пускать с багажом, платное питание, грубые бортпроводники. Однако оба рейса прошли более чем хорошо.

Задержек не было, хотя вылетали в снег, а на обратном пути в дождь, возвращались опять в снег. Во взятом мной билете было указано, что питания нет, багаж можно взять только как ручную кладь определенных габаритов. Я взяла небольшой рюкзак, который немного превышал допустимые размеры по ширине. Однако мне никто ничего не сказал, даже мерить не стали, оба раза без единой претензии с миром пропустили в самолет.

Зато, отойдя на шаг от стойки регистрации, я узнала, откуда иногда берутся негативные отзывы. Женщина кричала на весь аэропорт: сотрудница компании отказывалась брать у нее сумку в багаж, логично мотивируя, что у нее билет без багажа. Возмущенная пассажирка кричала, что ей плевать, что она не заметила, когда брала билет, и потому у нее обязаны взять багаж. Наверняка напишет потом где-нибудь, что виновата компания и все злодеи.)

Самолеты в хорошем состоянии, пилоты - отличные! Взлет и посадка были очень мягкими, почти незаметными.

Единственный минус - платное питание с космическими ценами, не соответствующими качеству. За 150 р дают кофе из пакетика. Но если бы кофе был хотя бы машинный, я была бы не в претензии и на это.

Бортпроводники и стюардессы вежливые, тут тоже все хорошо. На сайте открыта онлайн-регистрация, можно самому выбирать себе место.

Итого - отличный вариант бюджетного перелета. Дешево, хорошо, без лишних заморочек. Рекомендую. Только перед тем, как покупать билет, внимательно посмотрите, что вам предлагают за эту сумму, чтобы не узнавать потом все уже при регистрации (багаж) и в самолете (питание).

Достоинства
  • Быстрая регистрация
  • Возможность самостоятельной регистрации на рейс
  • Мягкая посадка и безболезненный взлет
  • Отличный капитан
  • Приветливый персонал
  • Хороший полёт
  • Чистый салон
  • Чувство юмора у пилота:)
Gerlandaрекомендует