Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 14:56

Свой идеальный аромат я искала долго... Нашла. 😊 Но это точно не Lancome HYPNOSE. Купила я его по совету консультанта в магазине, который обещал мне, что этот аромат сделает меня желанной, как сладкая конфетка. А на деле скорее как какой-то не очень уж и вкусный пряник, еще и вонючий очень навязчивый. В общем я себя с ним чувствую не сказать, что не комфортно, но как-то не так, как хотелось бы. Хотя окружающим иногда очень нравится. Одногруппница как-то весь день за мной ходила, нюхала 😊 А вот мужу нет, говорит, не мой запах. И ни одного комплимента от мужчины насчет этого запаха я не получила, кстати. Только девочкам нравится 😊 И мама сказала, что не мое. Как будто спала всю ночь в мешке с пряниками. Считаю, что я зря выбросила деньги. Но не могу сказать, что он совсем ужасный. Возможно кто-то и станет с ним той самой, обещанной консультантом, сладкой и желанной конфеткой. 😊

Флакон мне кстати тоже не нравится. Он мне ледышку напоминает, а аромат наоборот теплый, сладкий очень.

Верхняя нота: страстоцвет;

Ноты сердца: жасмин и гардения;

Ноты базы: ветивер и ваниль.

Достоинства
  • Стойкий
Недостатки
  • Далеко не всем мужчинам нравится
  • Приторный до тошноты
  • С ним легко переборщить
katherinivрекомендует
07.11.2014
Мне очень нравится этот запах! Зимой он просто классный! Стойкий! И шлейф от них шикарный! Единственное что раньше лет 5 назад запах был супер, сейчас же что то в нем не то стало...либо много подделок стало!
07.11.2014
А я их люблю вот. Но переборщить легко - это да. А что не всем мужчинам нравится - так это по барабану, главное, чтобы нравилось обладательнице)
07.11.2014
Запах действительно очень стойкий! Я как раз люблю такие. Это огромный плюс гипноза 😊 Но для меня приторный слишком оказался, видимо, на всех по-разному раскрывается.