Опубликовано 19 Февраль, 2024 - 10:51

Доброго всем дня!
Сегодня я напишу о креме, который оставил меня равнодушной. После фурора крема от Аравии с витамином С мне захотелось и дальше пробовать их другие продукты, тем более, что выбор кремов у них очень велик. Как раз на Яндексе во время очередного шоппинга мне попался на глаза данный крем по очень приятной цене.

Понравилось слово «балансирующий» в названии (ведь моя кожа комбинированная) и то, что крем в тубе (считаю, что кремы в баночках - это красиво, но не очень удобно и негигиенично).

Производитель заявлял следующее:

Крем для лица с РНА-кислотами активно стимулирует обновление клеток, нормализует рН и восстанавливает барьерные свойства кожи. Обладает выраженной антиоксидантной активностью и препятствует окислительному стрессу. Глубоко увлажняет, выравнивает рельеф, дарит коже здоровый и свежий вид. Комплекс активных компонентов повышает упругость и предотвращает преждевременное старение. Обладает мягким кератолитическим действием. Подходит с 25 лет.

Не знаю насчет нормализации PH, но крем очень плохо увлажняет и после нанесения мне хочется нанести что-то более эффективное. Это странно. В остальном тоже никаких чудес или приятных изменений. Жирного блеска особо нет после нанесения, но я чаще применяю крем на ночь. Выравнивания рельефа я также не заметила, зато по бокам лица чуть ниже щек я заметила прыщи и высыпания. Не буду 100 процентов утверждать, что это действие крема, ведь я также начала курс пилинга на молочной кислоте от Аравии. Возможно, он вызвал такой эффект. Но недостаточное увлажнение, к сожалению, это факт. Даже за 250-300 рублей есть более достойные средства. Так что крем не рекомендую.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легка текстура
Недостатки
  • Бывает недостаточно увлажнения
  • Расход немного выше среднего
Mari Vivienне рекомендует