Меленькие сосудики, кожа склонная к покраснениям. Стоит задуматься о креме-капилляропротекторе.
Я давно узнала о фирме КОРА, когда с подругой гуляли по ТЦ и нам предложили тестирование кожи. Фирма наша, и при этом вполне себе хорошая, достойные средства.
Купила этот крем я по акции на сайте, решила использовать его зимой, потому что текстура у него достаточно плотная, а не гелевая жидкая. Видны золотистые частички, которые убирают красноту на лице. Но, если их не размазать по коже, то могут быть такие вот пятна, поэтому смотрите внимательно. У меня обычная баночка без дозатора. Видимо, с дозатором была старая версия этого крема.
Огромные плюсы крема:
? не скатывается
? отлично впитывается
? не щиплет
? маскирует тон кожи, я бы даже назвала его СС-кремом, наверно.
? удобная баночка из пластика, легко брать с собой в поездку, много не весит.
? экономный расход.
? запаха я бы сказала, что никакого нет. Раздражать никого не должен.
? состав, читайте внимательно, тут даже глицерин из сои, а это прям огромным плюсом считается. Очень много натурального в составе.
Состав...
Минусы:
➖ защитную крышечку сверху крема я потеряла, потому что при открытии она упала на пол и я ее выкинула.
➖ иногда плохо размазывается.
➖ оставляет желтые следы на светлой одежде. Наносить на шею не рекомендую.
➖ виден золотистый блеск на лице от частичек крема.
Консистенция крема...
Вот как он н руке...
После нанесения виден золотистый блеск небольшой...
Использую уже 3 месяца, в целом довольна, кожа у меня жирная, пользовалась и в морозы и в оттепели с дождями. Но на ночь для жарких ночей с отопительными приборами использовать бы не стала, да и наволочки боюсь испачкала бы. Эффект уменьшения красноты есть. Звезду сняла за то, что пачкает и иногда. если наносить на влажную кожу, видны золотистые разводы крема, как будто не размазали.