Привет!
Неизвестно, буду ли я дальше писать отзывы на этом сайте, в связи с новым алгоритмом вывода средств. Поэтому хочу написать поскорее отзыв на шампунь, который меня приятно удивил.
Летом я купила Пантин "Густые и крепкие" в одном из супермаркетов.
Цена около 1000 тенге.
Объём 200 мл.
Упаковка
Пластиковая туба.
Для меня стандартная, без излишеств. Информации на лицевой стороне немного и это плюс.
Крышка
Не знаю насколько давно такой колпачок используется у Пантин, но он удобный - выступает по форме, ногти об него не сломаешь, так как можно легко открыть шампунь подушечками пальцев, а также мокрыми руками.
Цвет, консистенция
Шампунь полностью прозрачный и густой по консистенции.
Пенится хорошо и отлично смывает грязь и частицы с волос и кожи.
Аромат ничем сильно отличается, поэтому для меня это нейтральная парфюмированная отдушка.
Эффект
Без использования дополнительных средств (бальзам, кондиционер) волосы после высыхания естественным путём были приятными на ощуп. Не сухие, мягкие и рассыпчатые. В меру блестящие. Голова лёгкая, волосы опрятные.
Шампунь оказался вполне экономичным.
Так я пользовалась им около месяца, затем сменила на другой. Так как возникло небольшое привыкание и волосы стали пачкаться чуть быстрее чем ранее.
В целом я по началу не могла поверить, что вот так без особых стараний, спонтанно купила почти идеальный шампунь.
Во время использования другого шампуня я время от времени возвращалась к этому шампуню и каждый раз мои волосы после него выглядели хорошо.
Данный шампунь мне понравился и я до сих пор им иногда пользуюсь. А другой шампунь также от Пантин, но вот эффект совсем другой, волосы сухие и жирнятся быстрее. Поэтому я уверенна, что "Густые и крепкие" явно лучше.
Возможно куплю его ещё раз.
Спасибо за внимание!
Пока!