Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 00:35

Крем-увлажнение для лица "Wake up" Organic Kitchen от Organic Shop

Цена: ~70 рублей

Срок годности: 2 года со дня изготовления

Объем: 100 мл

Крем пахнет приятно, запах виноградный, сильный, но не резкий и ненавязчивый. Цвет - светло-зеленый, можно сказать даже, что нежный салатовый оттенок.
По текстуре не особо легкий, но и жирным назвать нельзя, хотя достаточно нанести совсем чуть-чуть на кожу, чтобы увлажнить ее. Расходуется экономно. Крем обещает "восстановить красоту и здоровье вашей кожи", также заявлены молодость кожи, пробуждение и сияние - и конечно же такие громкие слова по большей части маркетинговый ход. Основная функция крема - увлажнение, и с этой задачей он хорошо справляется. Моя кожа комбинированная - в Т-зоне жирная, на щеках сухая, и на морозе она быстро подвергается воздействую ветра и покрывается коркой, шелушится и так далее. Как вы знаете, даже жирную кожу следует увлажнять, она тоже нуждается в питании, поэтому не оставляйте крема за бортом, обращайте внимание и на них.

Я использую этот крем по утрам, а также наношу после отшелушивающих масок/скрабов на чистую сухую кожу. Очень хорошим был эффект после того, как я делала маску из бадяги: бадяга сушит кожу, и после нее у меня были пересушенные щеки (т.к. основное количество застойных пятен от прыщей у меня локализовано там), но стоило намазать крем "Wake up" и кожа успокоилась, даже будто стала более мягкой.

Итог: хороший увлажняющий крем с приятным ароматом, бюджетный вариант, который стоит попробовать хотя бы однажды.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирный блеск
  • Нет аллергии
  • Нравится результат
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • *запах на любителя
kismetрекомендует
10.12.2017
Приятный крем 😎
27.12.2017
может и попробую, например, для зоны декольте =)