Я уже много-много раз оставляла отзывы на самые разные продукты от марки Organic Kitchen. Но редко какие продукты, выпускаемые маркой, мне реально нравились. Поэтому, покупая очередную баночку, я никак не ожидала того эффекта, что получила.
Начну традиционно, упомянув, что объем баночки - 100 мл. Это очень даже неплохое количество продукта. Особенно, учитывая стоимость - 70 рублей.
Сама баночка выполнена из черной пластмассы; на крышечке упаковки имеется ярко-зеленая наклейка с информацией о продукте.
На дне баночки ест дополнительная наклейка с более подробной информацией о средстве. Вообще, если и этой информации вам мало, то тогда с легкостью можно найти еще немало интересного о креме в Интернете.
От производителя:
Крем-увлажнение поможет справиться с сезонными трудностями, восстановить красоту и здоровье Вашей кожи. Свежий белый винограддарит коже молодость и длительное увлажнение. Органический камчатский подснежник буквально пробуждает уставшую кожу, наполняет энергией и дарит сияние.
Сам крем имеет легко текстуру, по консистенции он густой, но в то же время не такой насыщенный, как многие питательные кремы. Наносится легко, равномерно распределяясь по коже лица. Обладает приятным и не особо химическим ароматом, так что даже самые привередливые носы будут довольны. Аромат вообще косметический, как мне показалось, будто крем для рук 😊
Цвет продукта -нежн-фисташковый, бледно-зеленый - кому как удобнее.
Итак, а что же меня покорило?
Это то, что крем великолепно в течение короткого срока избавил кожу от нежелательной сухости в зоне переносицы, с которой ранее справлялись только очень дорогие кремы. Это сезонная проблема, с которой я сталкиваюсь уже несколько лет подряд. Мне она изрядно надоела, поэтому я была в шоке от того, что такой бюджетный продукт способен справиться с этим недостатком. Так что, крем реально питает кожу и увлажняет ее.
Кроме того, крем быстр впитывается и может служить в качестве базы под макияж.
Покупкой я осталась довольна, поэтому рекомендую попробовать и вам - вдруг мой отзыв окажется полезным.