Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 14:01
На удивление отличный кондиционер, реально удивил!!! (Фото состава, фото волос 1-го и 2-го дня после мытья)
Достоинства
- Блеск волос
- Объем от корней
- Разглаживает волосы
- Цена
Недостатки
- Волосы пачкаются быстрее
VendettaAsisрекомендует
Надя, я мою через день. 😂 На 3-ий день уже мою. Из-за обесцвечивания приходится использовать много питательных масок-бальзамов, всяких силиконовых спреев и масел, что на 3-ий день уже нужно мыть голову.
я тоже ежемесячно крашу волосы, однако у меня они тонкие и мыть приходится через день, а иногда и каждый
Ну я заметила чем чаще моешь ,тем быстрее они грязнятся.Раньше по юности носила челку, и когда не было времени помыть всю голову ,мыла челку и убирала волосы в хвост, грязная голова не кидалась в глаза, но потом заметила, что голова еще чистая ,а челка уже засаленная, и перестала так делать.
Сейчас летом приходится мыть голову чаще, корни быстро грязнятся,а по длине волосы остаются у меня сухими.Поэтому в последний день убираю волосы в гладкий хвост или пучок и хожу, терплю. Вид вполне ничегошный. 😂
Аришонок, основную массу на длину, а остатками на руках провожу по корням, отступая пару см от кожи.