Опубликовано 20 Июль, 2018 - 10:10

неделя или более
    111 со скидкой, без скидки 250 рублей

Продолжаю тестировать косметику российского производства Фаберлик.

Поскольку я зациклена на волосах и стремлюсь отрастить красивые, здоровые и длинные волосы - я постоянно нахожусь в поиске новых средств по уходу на волосами.

О моих волосах: они тонкие, густые, склонные к запутыванию кончиков и из за длины быстро лишатся объёма.

Цель: блестящее полотно волос, БЕЗ спутанных кончиков и стойкий объём у корней.

Одной из таких находок стал кондиционер для придания объема 3D VOLUME серии Expert от Faberlic

Производитель: Россия

Вес: 200 гр.,

Объём: 200 мл.

Цена: я купила со скидкой за 111 рублей, БЕЗ скидки он стоит 250 рублей.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.
ГОСТ 31460-2012

Давайте смотреть на него.

• это вот такая мягкая туба, с плотной черной крышкой и защитой от вскрытия ( внутри на отверстии была фольга)

Предлагаю сразу пройтись по обещаниям производителя, ведь данная линейка декларируется как что то новое и инновационное в бренде:

Expert – это инновационный уход, основанный на синтезе высоких технологий и функциональных ингредиентов. Продукты линии не только быстро решают поставленную задачу, но и обладают пролонгированным действием и эффектом накопления результата. День за днем Expert изменяет текстуру ваших волос и делает их такими, как вы мечтали – великолепными!

Что же, обещания прям впечатляют - а я вообще люблю когда красиво написано))) Жертва блин, рекламы)

Смотрим, что данный кондиционер ДОЛЖЕН мне:

• Способствует увеличению упругости и плотности волос.
  • Добавляет волосам эластичность и объем, не утяжеляя их.
  • Волосы выглядят более густыми, здоровыми и блестящими.

Что же, давайте сразу смотреть. Вот фото ДО - чистые волосы, вымытые ВОТ ЭТИМ шампунем, без применения каких либо масок или бальзамов.

Вот фото ПОСЛЕ применения данного кондиционера. Как вам? Разницу видите?

Я нет...... Уже зазвенели первые звоночки разочарования.....

• В основе технологии «Авангардный объем» лежат производные кристаллов кальция, которые распределяются по поверхности волос, создавая трехмерную сеть.
  • Эффект увеличенного объема держится до трех дней, при этом волосы остаются легкими и шелковистыми.

А вот вам фото спустя обещанные 3 дня после мытья головы ( как раз - я мою голову раз в 4 дня, т.е. три дня хожу на 4 день мою) - по сути никакой разницы, как и 3 дня назад! Считать ли это результатом?

• Подходит для любого типа волос.

У меня тонкие прямые волосы - достаточно густые при этом ( 10-11 см в обхвате) - для меня как никогда важно, чтобы они были при этом еще и объемными. Считаю что цель НЕ достигнута. Со своими громкими обещаниями данный кондиционер не справился!

Но тем не менее, волосы после него:

безумно легкие и мягкие, как пушинки!

блестят очень! Мне нравится!

• они стали более плотные по ощущениям

кончики не спутываются ( я БЕЗ флюида, хотела протестировать его СОЛО) - это приятный бонус! Ибо такого обещания производитель не давал!

рассыпаются, как у ребенка - собрать их в хвост или какую то прическу, без пары таблеток Афабазола не вариант вообще. С одной стороны это ОФИГЕННЫЙ результат, многие к такому и стремятся, к рассыпчатым блестящим волосам - но я ж не знала, что никаких причесок из них не сделаешь))))) Но это плюс, самый плюсистый плюс из всех плюсов!))))

Что я хочу сказать еще:

В процессе нанесения на влажные волосы - он распределяется туговато, не могу сказать что волосы его едят - впитывается он постепенно.

На мою длину 60 см я выдавила примерно одну столовую ложку с горкой ( если можно так выразится) - рассчитываю на то,что флакона мне хватит хотя бы на месяц с таким расходом.

Держала, как и положено - около 3 минут, дольше кондиционер я не держу никогда ( если не указано другого), еще до самого смывания было видно, что волосы уже стали более гладкими.

Смывается он легко - это несомненный плюс, вода скользит по волосам.

В процессе смывания волосы не путает.

Я довольна тем, как ведет себя средство в процессе эксплуатации)))) Довольна ли я результатом всего средства - скорее ДА, чем НЕТ. Никакого сверх объема я не получила, лично для меня вообще не было никакой разницы - что я БЕЗ него, что с НИМ голову помыла.

Как просто хороший кондиционер - ДА, ДА и еще раз ДА, как средство - которое должно мне объём НЕТ НЕТ НЕТ!

Буду ли я рекомендовать его к покупке - думаю что да, в конце концов у него полно других не менее важных свойств, которые он выполняет. Фиг с ним, с этим объёмом с одной стороны, а с другой - обещание то он не выполнил...... Поставлю твердую 4ку!

​​​​​​Надеюсь мой отзыв поможет сделать вам правильные выводы относительно этого средства - ко мне на "ты"

Тут вы можете почитать другие мои отзывы на Фаберлик:

Средство для мытья посуды, которое меня и разочаровало и обрадовало. Как так может быть - читайте внутри)

Мужская линейка средств по уходу за собой Ланцелот - гель для бритья который не пенится, но отлично бреет!

Флюид для кончиков - божественная штука! Куплю еще однозначно!

И другие отзывы на косметику, которая мне подошла:

Шампунь SOS - восстановление, который прочно и основательно поселился в моей ванной комнате.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Облегчает расчесывание
  • Разглаживает волосы
  • Улучшает расчесывание
Недостатки
  • Не выполняет заявленных требований
  • Не заметила объёма
♥❤LarMa❤♥рекомендует
ну не то что б три Д, но достойно
20.07.2018
Спасибо) ну до 3D он не дотянул, он просто до Д хотя б 1 не справился)
20.07.2018
• блестят очень! Мне нравится!
И на фотке этот блеск заметен ❤️
20.07.2018
спасибочки!!! в живую конечно все гораздо по-эффектнее смотрится)
20.07.2018
Волосы у тебя просто шик, но не уверена, что этот кондиционер дал бы такой же эффект и на моей шевелюре)
20.07.2018
А у тебя какой тип волос?
по теме: спасибочки...муууУуурчуууу....))))
20.07.2018
А у меня очень тонкие и очень легкие, поэтому стараюсь напитать их чем-нибудь, чтобы потяжелели и лежали ровненько 😊
20.07.2018
Волосы шикарные ❤️ Мне у них нравится кондиционер для гладкости)))
20.07.2018
Это какой? Надо почитать хоть про него...
20.07.2018
https://irecommend.ru/content/ya-ochen-priyatno-ud... вот мой отзыв на него)))
20.07.2018
ваши волосы совсем не выглядят тонкими 😎
по описанию мне бы понравился этот кондиционер 😊
20.07.2018
Где нашла ракушки, признавайся! Я еще ничего тебе не отправляла 😁

А я когда-то давно попробовала шампуни и кондиционеры из Фаберлик, мне не понравились, и второй шанс я им давать не стала. Этот, в принципе, не плохой, хоть и не 3Д 😉
20.07.2018
Да я привязалась к одной девочке с работы, она в тот кон была на море - даже сама за ними ездила потом в другой конец города)))) Но твои я тоже жду - ибо, ты как никто понимаешь зачем они нам нужны)))) у меня мелкие и почти все битые были(((((

По теме: я может и повторю его, мне понравились как волосы после него рассыпаются) как в детство окунулась)
20.07.2018
Хорошо волосы выглядят, вполне достойный кондиционер
Спасибо большое!!!